Картофельный крем-суп с луком-пореем
08.04.2020 3 619 0 +91 Yulia2016

Картофельный крем-суп с луком-пореем

---
+91
В закладки
Картофельный крем-суп с луком-пореем кастрюлю, нарежьте, кремсуп, сливок, итальянские, лавровый, кастрюли, выложите, молотый, кончике, добавьте, лукпорей, содержимое, минут, часть, кипения, лукапорея, очистите, сушеные, Картофель

Очень нежный и утонченный вкус этого крем-супа обеспечивает добавление лука-порея и сливок! Картофель придает блюду отличную структуру и делает крем-суп более сытным! Готовится такой крем-суп просто и совсем недолго!

Продукты (на 4 порции)

  • Картофель – 550 г
  • Лук-порей – 350 г
  • Лук репчатый – 120 г
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Травы итальянские сушеные – 1/4 ч. ложки
  • Сливки (10-15 %) – 200 мл
  • Соль – 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый – на кончике ножа
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Вода – 850 мл
Для подачи:

  • Травы итальянские сушеные – на кончике ножа
  • Укроп свежий – 1 веточка
Пошаговый фото рецепт

Картофельный крем-суп с луком-пореем

Картофельный крем-суп с луком-пореем кастрюлю, нарежьте, кремсуп, сливок, итальянские, лавровый, кастрюли, выложите, молотый, кончике, добавьте, лукпорей, содержимое, минут, часть, кипения, лукапорея, очистите, сушеные, Картофель

Подготовьте необходимые продукты.

Картофельный крем-суп с луком-пореем кастрюлю, нарежьте, кремсуп, сливок, итальянские, лавровый, кастрюли, выложите, молотый, кончике, добавьте, лукпорей, содержимое, минут, часть, кипения, лукапорея, очистите, сушеные, Картофель

Зеленые жесткие листья, а также прикорневую часть лука-порея необходимо срезать. Белую и нежно-зеленую часть стебля разрежьте вдоль, разберите на отдельные части и каждую тщательно промойте.

Картофельный крем-суп с луком-пореем кастрюлю, нарежьте, кремсуп, сливок, итальянские, лавровый, кастрюли, выложите, молотый, кончике, добавьте, лукпорей, содержимое, минут, часть, кипения, лукапорея, очистите, сушеные, Картофель

Нарежьте лук-порей полукольцами.

Картофельный крем-суп с луком-пореем кастрюлю, нарежьте, кремсуп, сливок, итальянские, лавровый, кастрюли, выложите, молотый, кончике, добавьте, лукпорей, содержимое, минут, часть, кипения, лукапорея, очистите, сушеные, Картофель

В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Репчатый лук очистите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю.

Картофельный крем-суп с луком-пореем кастрюлю, нарежьте, кремсуп, сливок, итальянские, лавровый, кастрюли, выложите, молотый, кончике, добавьте, лукпорей, содержимое, минут, часть, кипения, лукапорея, очистите, сушеные, Картофель

Добавьте в кастрюлю к репчатому луку нарезанный лук-порей и обжарьте 4-5 минут, часто помешивая.

Картофельный крем-суп с луком-пореем кастрюлю, нарежьте, кремсуп, сливок, итальянские, лавровый, кастрюли, выложите, молотый, кончике, добавьте, лукпорей, содержимое, минут, часть, кипения, лукапорея, очистите, сушеные, Картофель

Чеснок очистите, крупно нарежьте и добавьте в кастрюлю. Перемешайте. Обжарьте еще 1 минуту.

Картофельный крем-суп с луком-пореем кастрюлю, нарежьте, кремсуп, сливок, итальянские, лавровый, кастрюли, выложите, молотый, кончике, добавьте, лукпорей, содержимое, минут, часть, кипения, лукапорея, очистите, сушеные, Картофель

Картофель нарежьте средними кусочками и выложите в кастрюлю.

Картофельный крем-суп с луком-пореем кастрюлю, нарежьте, кремсуп, сливок, итальянские, лавровый, кастрюли, выложите, молотый, кончике, добавьте, лукпорей, содержимое, минут, часть, кипения, лукапорея, очистите, сушеные, Картофель

Влейте воду, добавьте итальянские травы и лавровый лист.

Картофельный крем-суп с луком-пореем кастрюлю, нарежьте, кремсуп, сливок, итальянские, лавровый, кастрюли, выложите, молотый, кончике, добавьте, лукпорей, содержимое, минут, часть, кипения, лукапорея, очистите, сушеные, Картофель

Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите на маленьком огне 20-25 минут. Картофель должен стать мягким.

Картофельный крем-суп с луком-пореем кастрюлю, нарежьте, кремсуп, сливок, итальянские, лавровый, кастрюли, выложите, молотый, кончике, добавьте, лукпорей, содержимое, минут, часть, кипения, лукапорея, очистите, сушеные, Картофель

Выньте из супа лавровый лист и взбейте содержимое кастрюли при помощи погружного блендера до получения однородной массы.

Картофельный крем-суп с луком-пореем кастрюлю, нарежьте, кремсуп, сливок, итальянские, лавровый, кастрюли, выложите, молотый, кончике, добавьте, лукпорей, содержимое, минут, часть, кипения, лукапорея, очистите, сушеные, Картофель

1-2 ч. ложки сливок оставьте для подачи. Остальные сливки влейте в кастрюлю с супом. Перемешайте.

Картофельный крем-суп с луком-пореем кастрюлю, нарежьте, кремсуп, сливок, итальянские, лавровый, кастрюли, выложите, молотый, кончике, добавьте, лукпорей, содержимое, минут, часть, кипения, лукапорея, очистите, сушеные, Картофель

Добавьте соль, черный молотый перец и, помешивая, доведите крем-суп до кипения. Сразу же снимите кастрюлю с огня.

Крем-суп готов.

Картофельный крем-суп с луком-пореем кастрюлю, нарежьте, кремсуп, сливок, итальянские, лавровый, кастрюли, выложите, молотый, кончике, добавьте, лукпорей, содержимое, минут, часть, кипения, лукапорея, очистите, сушеные, Картофель

Мелко нарежьте зелень укропа.

Каждую порцию дополните небольшим количеством оставленных сливок, итальянскими травами и нарезанным укропом.

Подавайте блюдо сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]