Фаршированный лук с мясом и рисом
08.04.2020 2 513 0 +57 Yulia2016

Фаршированный лук с мясом и рисом

---
+57
В закладки
Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке) только, можно, рисом, мясом, рецептФаршированный, голубцы, минут, луковую, перемешиваемВ, каждую, столовой, заготовку, выкладываем, полной, перчим, ложке, хорошо, Простой, солим, заворачиваем

Простой рецепт, которым можно всех удивить! Фаршированный лук или почти голубцы в духовке – интересно и вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!

Продукты

  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Фарш мясной – 300-400 г
  • Рис – 2 ст. ложки
  • Зелень свежая (петрушка) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Масло растительное – 2-3 ст. ложки
  • Видео рецепт

    Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке)

    Пошаговый фото рецепт

    Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке)

    Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке) только, можно, рисом, мясом, рецептФаршированный, голубцы, минут, луковую, перемешиваемВ, каждую, столовой, заготовку, выкладываем, полной, перчим, ложке, хорошо, Простой, солим, заворачиваем

    Набор продуктов для рецепта минимальный. Есть каша из топора, а у нас – голубцы из лука!

    Очищаем лук.

    Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке) только, можно, рисом, мясом, рецептФаршированный, голубцы, минут, луковую, перемешиваемВ, каждую, столовой, заготовку, выкладываем, полной, перчим, ложке, хорошо, Простой, солим, заворачиваем

    Рис заливаем крутым кипятком и оставляем минут на 10.

    Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке) только, можно, рисом, мясом, рецептФаршированный, голубцы, минут, луковую, перемешиваемВ, каждую, столовой, заготовку, выкладываем, полной, перчим, ложке, хорошо, Простой, солим, заворачиваем

    Каждую луковицу надрезаем вдоль пополам, но только до середины.

    Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке) только, можно, рисом, мясом, рецептФаршированный, голубцы, минут, луковую, перемешиваемВ, каждую, столовой, заготовку, выкладываем, полной, перчим, ложке, хорошо, Простой, солим, заворачиваем

    Отправляем лук в кипящую подсоленную воду и варим минуты 3.

    Духовку разогреваем до 180°С.

    Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке) только, можно, рисом, мясом, рецептФаршированный, голубцы, минут, луковую, перемешиваемВ, каждую, столовой, заготовку, выкладываем, полной, перчим, ложке, хорошо, Простой, солим, заворачиваем

    Как только лук слегка остынет (чтобы можно было дальше с ним работать), разбираем его по слоям (на лепестки).

    Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке) только, можно, рисом, мясом, рецептФаршированный, голубцы, минут, луковую, перемешиваемВ, каждую, столовой, заготовку, выкладываем, полной, перчим, ложке, хорошо, Простой, солим, заворачиваем

    Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.

    Для начинки соединяем фарш и мелко нарезанную зелень.

    Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке) только, можно, рисом, мясом, рецептФаршированный, голубцы, минут, луковую, перемешиваемВ, каждую, столовой, заготовку, выкладываем, полной, перчим, ложке, хорошо, Простой, солим, заворачиваем

    С риса сливаем воду.

    Добавляем пропаренный рис в начинку.

    Начинку солим, перчим и хорошо перемешиваем.

    Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке) только, можно, рисом, мясом, рецептФаршированный, голубцы, минут, луковую, перемешиваемВ, каждую, столовой, заготовку, выкладываем, полной, перчим, ложке, хорошо, Простой, солим, заворачиваем

    В каждую луковую заготовку выкладываем по полной столовой ложке начинки.

    Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке) только, можно, рисом, мясом, рецептФаршированный, голубцы, минут, луковую, перемешиваемВ, каждую, столовой, заготовку, выкладываем, полной, перчим, ложке, хорошо, Простой, солим, заворачиваем

    Начинку заворачиваем, края лука поправляем.

    Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке) только, можно, рисом, мясом, рецептФаршированный, голубцы, минут, луковую, перемешиваемВ, каждую, столовой, заготовку, выкладываем, полной, перчим, ложке, хорошо, Простой, солим, заворачиваем

    Выкладываем фаршированный лук в форму, сверху наливаем немного растительного масла.

    Распределяем масло по поверхности лука кулинарной кисточкой.

    Отправляем лук в разогретую духовку.

    Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке) только, можно, рисом, мясом, рецептФаршированный, голубцы, минут, луковую, перемешиваемВ, каждую, столовой, заготовку, выкладываем, полной, перчим, ложке, хорошо, Простой, солим, заворачиваем

    Запекаем минут 30-40 при температуре 180 градусов (ориентируйтесь на свою духовку).

    Фаршированный лук с мясом и рисом (в духовке) только, можно, рисом, мясом, рецептФаршированный, голубцы, минут, луковую, перемешиваемВ, каждую, столовой, заготовку, выкладываем, полной, перчим, ложке, хорошо, Простой, солим, заворачиваем

    Фаршированный лук подаем со сметаной или домашней консервацией (вкусным салатом или томатами в собственном соку). Готовьте на здоровье и с удовольствием!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]