Домашние свино-говяжьи колбаски на мангале
07.04.2020 4 576 0 +98 Yulia2016

Домашние свино-говяжьи колбаски на мангале

---
+98
В закладки
Домашние свино-говяжьи колбаски на мангале колбаски, очень, просто, петрушки, репчатый, Сочные, перекрутить, проткнуть, полуфабрикаты, дальшеГотовые, наполнять, продолжать, кишку, наполнении, размера, необходимого, нескольких, достаточно, нитками, колбаску

Сочные и ароматные домашние колбаски – это очень просто и очень вкусно!

Продукты

  • Мяса (свинина + говядина) – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Приправа для мяса (у меня ореховая) – 1-2 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Вода (холодная) – 100 мл
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Свиные черева
  • Пошаговый фото рецепт

    Домашние свино-говяжьи колбаски на мангале

    Домашние свино-говяжьи колбаски на мангале колбаски, очень, просто, петрушки, репчатый, Сочные, перекрутить, проткнуть, полуфабрикаты, дальшеГотовые, наполнять, продолжать, кишку, наполнении, размера, необходимого, нескольких, достаточно, нитками, колбаску

    Мясо пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок, зелень петрушки, посолить, поперчить, посыпать специями, влить воду.

    Домашние свино-говяжьи колбаски на мангале колбаски, очень, просто, петрушки, репчатый, Сочные, перекрутить, проткнуть, полуфабрикаты, дальшеГотовые, наполнять, продолжать, кишку, наполнении, размера, необходимого, нескольких, достаточно, нитками, колбаску

    Тщательно вымешать фарш.

    Домашние свино-говяжьи колбаски на мангале колбаски, очень, просто, петрушки, репчатый, Сочные, перекрутить, проткнуть, полуфабрикаты, дальшеГотовые, наполнять, продолжать, кишку, наполнении, размера, необходимого, нескольких, достаточно, нитками, колбаску

    Готовым фаршем не очень плотно начинить промытые черева. Чтобы не перевязывать каждую колбаску нитками, достаточно при наполнении до необходимого размера (10-15 см) просто перекрутить кишку и продолжать наполнять её дальше.

    Готовые полуфабрикаты проткнуть зубочисткой в нескольких местах, выложить на тарелку и убрать в холодильник хотя бы на пару часов.

    Домашние свино-говяжьи колбаски на мангале колбаски, очень, просто, петрушки, репчатый, Сочные, перекрутить, проткнуть, полуфабрикаты, дальшеГотовые, наполнять, продолжать, кишку, наполнении, размера, необходимого, нескольких, достаточно, нитками, колбаску

    Перед приготовлением колбаски достать из холодильника, дать им прогреться до комнатной температуры и обжарить на решётке до готовности.

    Домашние свино-говяжьи колбаски на мангале колбаски, очень, просто, петрушки, репчатый, Сочные, перекрутить, проткнуть, полуфабрикаты, дальшеГотовые, наполнять, продолжать, кишку, наполнении, размера, необходимого, нескольких, достаточно, нитками, колбаску

    Подавать со свежими или запечёнными овощами.

    Приятного аппетита!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]