Домашние свино-говяжьи колбаски на мангале
---
Сочные и ароматные домашние колбаски – это очень просто и очень вкусно!
Продукты
Домашние свино-говяжьи колбаски на мангале
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок, зелень петрушки, посолить, поперчить, посыпать специями, влить воду.
Тщательно вымешать фарш.
Готовым фаршем не очень плотно начинить промытые черева. Чтобы не перевязывать каждую колбаску нитками, достаточно при наполнении до необходимого размера (10-15 см) просто перекрутить кишку и продолжать наполнять её дальше.
Готовые полуфабрикаты проткнуть зубочисткой в нескольких местах, выложить на тарелку и убрать в холодильник хотя бы на пару часов.
Перед приготовлением колбаски достать из холодильника, дать им прогреться до комнатной температуры и обжарить на решётке до готовности.
Подавать со свежими или запечёнными овощами.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]