Суп-пюре из чечевицы с беконом
03.04.2020 9 758 0 +280 Yulia2016

Суп-пюре из чечевицы с беконом

---
+280
В закладки
Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Супы-пюре – прекрасная разновидность первых блюд. Кремовая консистенция, насыщенный цвет и яркий, слегка островатый вкус супа-пюре из чечевицы и овощей оттеняется зеленью свежего лука и легкой упругостью жареного бекона. Все, кто его пробовал, попросили добавки!

Продукты (на 6 порций)

  • Чечевица – 250 г
  • Бекон – 150 г (4 полоски)
  • Перец сладкий – 200 г (1 шт.)
  • Морковь – 150 г (1 шт.)
  • Лук репчатый – 150 г (1 шт.)
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Паприка молотая – 1 ч. ложка
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Перец красный острый молотый – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Лук зеленый – 2-3 пера
Пошаговый фото рецепт

Суп-пюре из чечевицы с беконом

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Подготовьте все ингредиенты для супа. Овощи вымойте, лук и морковь очистите.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Первым делом залейте чечевицу водой.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Бекон нарежьте небольшими кусочками.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и добавьте в нее нарезанный бекон.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Помешивая, обжаривайте 3-5 минут до золотистого цвета и растапливания содержащегося в беконе жира.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Лук нарежьте мелкими кубиками.

Достаньте поджаренный бекон из кастрюли на тарелку и отложите для подачи. На оставшемся жире поджарьте до прозрачности нарезанный репчатый лук примерно 5-7 минут.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Морковь нарежьте брусочками и добавьте в кастрюлю. Перемешайте и обжаривайте вместе еще 3-4 минуты.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Сладкий перец очистите от семян, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Затем добавьте томатную пасту, соль, черный молотый перец и паприку. Перемешайте и обжаривайте, помешивая, 3 минуты.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Слегка набухшую чечевицу переложите в кастрюлю.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Залейте содержимое кастрюли 1,5 л воды. Доведите до кипения и снимите образовавшуюся пену.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Уменьшите огонь и варите 30-35 минут до готовности.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Выключите огонь и измельчите содержимое с помощью погружного блендера до пюреобразного состояния.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Мелко нарежьте зеленый лук.

Добавьте в кастрюлю красный острый молотый перец и измельченный зеленый лук, оставив немного для подачи. Перемешайте.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Суп-пюре с чечевицей, овощами и беконом готов.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Приступим к подаче.

В порционные тарелки налейте суп.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Присыпьте его зеленым луком и сверху выложите столовую ложку поджаренного бекона.

Суп-пюре из чечевицы с беконом нарежьте, молотый, добавьте, перец, обжаривайте, зеленый, кастрюли, красный, острый, растительное, чечевицу, небольшими, огонь, репчатый, содержимое, нарезанный, минут, подачи, Перемешайте, черный

Подавайте ароматное первое блюдо к столу. Вкус мягкий, оригинальный, послевкусие – легкая остринка. Сытный, красивый, несложный в приготовлении – мечта каждой хозяйки! Угощайтесь!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]