Зачем натирать томаты на терку
01.04.2020 2 940 0 +111 alekcbalma

Зачем натирать томаты на терку

---
+111
В закладки
Просто удивительно, как сильно различные соусы влияют на вкус блюд! Стоит добавить всего чуть-чуть итальянского томатного соуса к привычным спагетти, как блюдо приобретает совершенно новый вкус.

Зачем натирать томаты на терку сотейник, также, томатный, затем, хорошенько, томаты, ингредиенты, спагетти, выложи, соуса, измельчи, зелень, чтобы, перемешай, перемолотую, блендере, отправь, маслом, Следом, луком©Любителям превращать обычную еду в настоящее произведение кулинарного искусства, редакция «Так Просто!» сегодня расскажет о том, как готовить томатный соус в соответствии с лучшими итальянскими традициями.

Зачем натирать томаты на терку сотейник, также, томатный, затем, хорошенько, томаты, ингредиенты, спагетти, выложи, соуса, измельчи, зелень, чтобы, перемешай, перемолотую, блендере, отправь, маслом, Следом, луком© Depositphotos
Как сделать томатный соус

Ингредиенты

  • 6 томатов
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 пучок зелени
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. сахара
  • соль по вкусу
  • молотая паприка по вкусу
Приготовление

  1. Учитывая то, что от качества томатов главным образом зависит вкус соуса, стоит позаботиться о том, чтобы для его приготовления использовались исключительно спелые и свежие помидоры.

    Приобретенные томаты хорошенько вымой под проточной водой, затем выложи в глубокую мисочку и залей кипятком, чтобы было легче их очистить от кожуры.

    Когда кожица станет достаточно податливой — аккуратно сними ее, затем разрежь томаты напополам и с помощью чайной ложечки удали из них семена. Чистую томатную мякоть натри на мелкой терке или измельчи в блендере(в таком случае соус будет более однородным).

    Зачем натирать томаты на терку сотейник, также, томатный, затем, хорошенько, томаты, ингредиенты, спагетти, выложи, соуса, измельчи, зелень, чтобы, перемешай, перемолотую, блендере, отправь, маслом, Следом, луком©
  2. Далее помой и поруби зелень, а также очисти лук вместе с чесночными зубчиками, после чего все эти ингредиенты помести в чашу блендера и измельчи до получения однородной массы.

    Зачем натирать томаты на терку сотейник, также, томатный, затем, хорошенько, томаты, ингредиенты, спагетти, выложи, соуса, измельчи, зелень, чтобы, перемешай, перемолотую, блендере, отправь, маслом, Следом, луком©
  3. Затем возьми сотейник среднего размера и разогрей в нём оливковое масло. Следом за маслом отправь в сотейник томатное пюре, а также перемолотую в блендере зелень с луком и чесноком. Хорошенько перемешай ингредиенты и доведи смесь до кипения на небольшом огне.

    В закипевший соус добавь соль, сахар, а также молотою паприку. Снова всё хорошенько перемешай и накрой сотейник крышкой. После этого оставь соус вариться на самом маленьком огне в течение 1–2 часов, регулярно помешивая его время от времени.

    Зачем натирать томаты на терку сотейник, также, томатный, затем, хорошенько, томаты, ингредиенты, спагетти, выложи, соуса, измельчи, зелень, чтобы, перемешай, перемолотую, блендере, отправь, маслом, Следом, луком©
  4. Готовый соус выложи в баночку и остуди перед употреблением.

    Зачем натирать томаты на терку сотейник, также, томатный, затем, хорошенько, томаты, ингредиенты, спагетти, выложи, соуса, измельчи, зелень, чтобы, перемешай, перемолотую, блендере, отправь, маслом, Следом, луком©
Стоит отметить, что такой простой томатный соус чудесно сочетается не только со спагетти, но и с различными мясными блюдами. Например, вкус стейка из мраморной говядины с его добавлением становится намного ярче и насыщеннее.

Зачем натирать томаты на терку сотейник, также, томатный, затем, хорошенько, томаты, ингредиенты, спагетти, выложи, соуса, измельчи, зелень, чтобы, перемешай, перемолотую, блендере, отправь, маслом, Следом, луком©Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]