Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде
28.03.2020 3 555 0 +83 Yulia2016

Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде

---
+83
В закладки
Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде (в рукаве) рёбрышки, рукав, разрежьте, бараньи, запечённые, пряном, маринаде, выложите, миску, добавьте, запекания, несколько, пакет, рёбрышками, времени, форму, отправьте, духовку, чтобы, маринадом

Прекрасное горячее на обед или праздничный ужин – нежные бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде с луком, чесноком, соевым соусом, аджикой и горчицей. Даже те кто не очень любит баранину, будет от таких рёбрышек в восторге.

Продукты (на 3 порции)

  • Баранина (рёбра) – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт. (150 г)
  • Соевый соус – 35 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Горчица столовая – 1 ст. ложка
  • Тимьян свежий – 1 веточка (по вкусу)
  • Соль – 1/4 ч. ложки
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Аджика сухая – 1/2 ч. ложки
Пошаговый фото рецепт

Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде (в рукаве)

Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде (в рукаве) рёбрышки, рукав, разрежьте, бараньи, запечённые, пряном, маринаде, выложите, миску, добавьте, запекания, несколько, пакет, рёбрышками, времени, форму, отправьте, духовку, чтобы, маринадом

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Горчицу используйте на свой вкус, чем острее она будет, тем пикантнее получатся рёбрышки.

В процессе готовки понадобится рукав или пакет для запекания.

Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде (в рукаве) рёбрышки, рукав, разрежьте, бараньи, запечённые, пряном, маринаде, выложите, миску, добавьте, запекания, несколько, пакет, рёбрышками, времени, форму, отправьте, духовку, чтобы, маринадом

Рёбрышки вымойте и разрежьте на порционные кусочки по 1-2 рёбрышка. Удалите из мяса осколки кости, если они появились в результате разруба. Сало не срезайте.

Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде (в рукаве) рёбрышки, рукав, разрежьте, бараньи, запечённые, пряном, маринаде, выложите, миску, добавьте, запекания, несколько, пакет, рёбрышками, времени, форму, отправьте, духовку, чтобы, маринадом

Лук очистите, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите лук в миску.

Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде (в рукаве) рёбрышки, рукав, разрежьте, бараньи, запечённые, пряном, маринаде, выложите, миску, добавьте, запекания, несколько, пакет, рёбрышками, времени, форму, отправьте, духовку, чтобы, маринадом

Чеснок очистите и разрежьте каждый зубчик на 3-4 части, добавьте в миску с луком.

Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде (в рукаве) рёбрышки, рукав, разрежьте, бараньи, запечённые, пряном, маринаде, выложите, миску, добавьте, запекания, несколько, пакет, рёбрышками, времени, форму, отправьте, духовку, чтобы, маринадом

Затем добавьте горчицу.

Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде (в рукаве) рёбрышки, рукав, разрежьте, бараньи, запечённые, пряном, маринаде, выложите, миску, добавьте, запекания, несколько, пакет, рёбрышками, времени, форму, отправьте, духовку, чтобы, маринадом

Соевый соус влейте в миску и тщательно перемешайте маринад.

Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде (в рукаве) рёбрышки, рукав, разрежьте, бараньи, запечённые, пряном, маринаде, выложите, миску, добавьте, запекания, несколько, пакет, рёбрышками, времени, форму, отправьте, духовку, чтобы, маринадом

В миску с маринадом выложите бараньи рёбрышки и посыпьте сухой аджикой.

Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде (в рукаве) рёбрышки, рукав, разрежьте, бараньи, запечённые, пряном, маринаде, выложите, миску, добавьте, запекания, несколько, пакет, рёбрышками, времени, форму, отправьте, духовку, чтобы, маринадом

Посолите и хорошенько перемешайте, чтобы рёбрышки полностью покрылись аджикой и маринадом.

Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде (в рукаве) рёбрышки, рукав, разрежьте, бараньи, запечённые, пряном, маринаде, выложите, миску, добавьте, запекания, несколько, пакет, рёбрышками, времени, форму, отправьте, духовку, чтобы, маринадом

В пакет или рукав для запекания выложите бараньи рёбрышки с маринадом. Добавьте лавровый лист и веточку тимьяна. Если не любите тимьян, замените его розмарином или вовсе не добавляете. Завяжите плотно края рукава и отправьте в холодильник на 5-6 часов. В течение этого времени переверните рукав с рёбрышками несколько раз, чтобы маринад равномерно распределился.

Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде (в рукаве) рёбрышки, рукав, разрежьте, бараньи, запечённые, пряном, маринаде, выложите, миску, добавьте, запекания, несколько, пакет, рёбрышками, времени, форму, отправьте, духовку, чтобы, маринадом

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.

В форму для запекания влейте немного воды и выложите рукав с маринованными рёбрышками. Сделайте зубочисткой несколько проколов в рукаве и отправьте в духовку на 1 час. По истечении времени выньте форму из духовки и аккуратно разрежьте рукав с рёбрышками.

Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде (в рукаве) рёбрышки, рукав, разрежьте, бараньи, запечённые, пряном, маринаде, выложите, миску, добавьте, запекания, несколько, пакет, рёбрышками, времени, форму, отправьте, духовку, чтобы, маринадом

Бараньи рёбрышки, запечённые в пряном маринаде, готовы. Подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]