Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью
24.03.2020 7 211 0 +226 Yulia2016

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью

---
+226
В закладки
Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Оригинальный кляр из сметаны, яиц, маленьких кусочков грибов и свежей петрушки придаёт отбивным очень нежный вкус и аромат. Свиные отбивные в кляре с грибами получаются сытными и очень вкусными!

Продукты (на 6 порций)

  • Свинина – 350 г
  • Сметана – 150 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 110 г
  • Петрушка свежая – 20 г
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) – 75 мл (5 ст. ложек)
Пошаговый фото рецепт

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Подготавливаем необходимые продукты.

Грибы обтираем влажным кухонным полотенцем. Петрушку промываем и обсушиваем.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Мясо нарезаем порционными кусочками толщиной 0,7-1 см.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Мясо отбиваем, солим и перчим.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Грибы нарезаем очень маленькими кусочками.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Зелень петрушки мелко шинкуем.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

В миску разбиваем яйца и добавляем сметану.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Взбиваем яйца со сметаной миксером до однородности.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Добавляем муку и разрыхлитель.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Тщательно перемешиваем кляр миксером до однородного состояния.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

В кляр добавляем грибы и петрушку.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Солим и перчим.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Кляр снова тщательно перемешиваем.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Отбивные окунаем в кляр с двух сторон.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Выкладываем отбивные партиями на разогретую с растительным маслом сковороду. На отбивные при желании добавляем немного кляра ложкой.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Жарим отбивные с двух сторон на огне чуть ниже среднего до готовности (золотистого цвета). По мере необходимости добавляем растительное масло. Готовые отбивные выкладываем на салфетку, для удаления лишнего жира.

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью отбивные, добавляем, кляре, грибами, очень, миксером, растительное, петрушки, нарезаем, петрушкуСолим, перчимКляр, снова, состоянияВ, тщательно, перемешиваемОтбивные, окунаем, грибы, Оригинальный, однородного, перемешиваем

Свиные отбивные в кляре с грибами и зеленью готовы.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]