Постные медовые бискотти с изюмом и орехами
22.03.2020 9 215 0 +303 Yulia2016

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами

---
+303
В закладки
Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Кто любит к чаю медовые печеньки-сухарики с изюмом и орехами? Продукты доступные, печь легко. Налетай:)

Продукты (на 12 порций)

  • Мука – 500-600 г
  • Масло растительное – 100 г
  • Вода – 150 мл
  • Сахар – 100 г (по вкусу)
  • Мёд (жидкий) – 100 г
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Изюм – 100 г
  • Орехи (смесь) – 100 г
  • Корица молотая – 1 ч. ложки
  • Куркума молотая – 1 ч. ложка
  • Ванилин – на кончике ножа
Пошаговый фото рецепт

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Подготовить продукты.

Мёд растопить или использовать жидкий.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Муку просеять.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

В миску отправить мёд, растительное масло и сахар. Посолить.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Добавить воду, всё хорошо перемешать.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Всыпать соду, погашенную лимонным соком.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Снять с половины лимона цедру.

Добавить специи, лимонную цедру, изюм и орехи.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Всё хорошо перемешать.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Частями добавить муку.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Всё хорошо перемешать ложкой. Муки может понадобится 500 г и больше (в зависимости от её влажности).

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Руками замесить мягкое тесто.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Включить духовку и разогреть до 180 градусов.

Тесто разделить на 3 части.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Противень посыпать мукой или застелить пергаментом. Руками скатать из теста три “колбаски” (подсыпать муку по мере надобности).

Поместить “колбаски” из теста на противень.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Поставить противень в духовку.

Выпекать при 180 градусах до золотистости, около 30 минут.

Духовку не выключать!

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Если проткнуть “колбаски” спичкой, то она должна оставаться сухой.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Немного остудить выпечку, нарезать острым ножом на кусочки шириной около 1 см.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Печеньки выложить на противень.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Подсушивать печенье с двух сторон по 7-10 минут.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами готовы! Хранить готовые бискотти нужно в закрытой ёмкости.

Постные медовые бискотти с изюмом и орехами бискотти, изюмом, хорошо, медовые, “колбаски”, молотая, около, растительное, теста, орехами, надобностиПоместить, скатать, подсыпать, противень, духовкуВыпекать, градусах, противеньПоставить, мукой, Руками, пергаментом

Приятного чаепития!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]