Шницель из свинины с соевым соусом
17.03.2020 1 772 0 +78 Yulia2016

Шницель из свинины с соевым соусом

---
+78
В закладки
Шницель из свинины с соевым соусом отбивную, сторон, шницель, соевым, тарелку, панировке, панировочные, панировочных, будет, соусом, хрустящей, яичную, растительным, кулинарной, кисточки, разогретым, сковороду, сухаряхВыложите, поперчитеПодготовьте, обваляйте

Путь к сердцу мужчины лежит через мясные блюда. 🙂 Тоненький, но очень сочный шницель в хрустящей панировке – тому подтверждение. А если мясо перед обжаркой смазать соевым соусом, то свинина будет ещё вкуснее, сочнее и ароматнее. Приготовьте такой шницель, и мужчина будет носить вас на руках!

Продукты (на 6 порций)

  • Свинина – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сухари панировочные – 100 г (2/3 стакана)
  • Соевый соус – 2 ст. ложки
  • Перец молотый (смесь перцев) – по вкусу
  • Масло растительное – 4 ст. ложки
Пошаговый фото рецепт

Шницель из свинины с соевым соусом

Шницель из свинины с соевым соусом отбивную, сторон, шницель, соевым, тарелку, панировке, панировочные, панировочных, будет, соусом, хрустящей, яичную, растительным, кулинарной, кисточки, разогретым, сковороду, сухаряхВыложите, поперчитеПодготовьте, обваляйте

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шницель из свинины с соевым соусом отбивную, сторон, шницель, соевым, тарелку, панировке, панировочные, панировочных, будет, соусом, хрустящей, яичную, растительным, кулинарной, кисточки, разогретым, сковороду, сухаряхВыложите, поперчитеПодготовьте, обваляйте

Свинину нарежьте поперёк волокон порционными кусками толщиной 1-1,5 см.

Шницель из свинины с соевым соусом отбивную, сторон, шницель, соевым, тарелку, панировке, панировочные, панировочных, будет, соусом, хрустящей, яичную, растительным, кулинарной, кисточки, разогретым, сковороду, сухаряхВыложите, поперчитеПодготовьте, обваляйте

Отбейте каждый кусок мяса кухонным молотком с обеих сторон в тонкий пласт.

Шницель из свинины с соевым соусом отбивную, сторон, шницель, соевым, тарелку, панировке, панировочные, панировочных, будет, соусом, хрустящей, яичную, растительным, кулинарной, кисточки, разогретым, сковороду, сухаряхВыложите, поперчитеПодготовьте, обваляйте

Смажьте каждую отбивную соевым соусом при помощи кулинарной кисточки и поперчите.

Шницель из свинины с соевым соусом отбивную, сторон, шницель, соевым, тарелку, панировке, панировочные, панировочных, будет, соусом, хрустящей, яичную, растительным, кулинарной, кисточки, разогретым, сковороду, сухаряхВыложите, поперчитеПодготовьте, обваляйте

Подготовьте панировку.

В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари.

В глубокую тарелку вбейте яйца и разболтайте их вилкой до однородной массы.

Шницель из свинины с соевым соусом отбивную, сторон, шницель, соевым, тарелку, панировке, панировочные, панировочных, будет, соусом, хрустящей, яичную, растительным, кулинарной, кисточки, разогретым, сковороду, сухаряхВыложите, поперчитеПодготовьте, обваляйте

Каждую отбивную обмакните с двух сторон в яичную смесь.

Шницель из свинины с соевым соусом отбивную, сторон, шницель, соевым, тарелку, панировке, панировочные, панировочных, будет, соусом, хрустящей, яичную, растительным, кулинарной, кисточки, разогретым, сковороду, сухаряхВыложите, поперчитеПодготовьте, обваляйте

Затем обваляйте мясо с двух сторон в панировочных сухарях.

Шницель из свинины с соевым соусом отбивную, сторон, шницель, соевым, тарелку, панировке, панировочные, панировочных, будет, соусом, хрустящей, яичную, растительным, кулинарной, кисточки, разогретым, сковороду, сухаряхВыложите, поперчитеПодготовьте, обваляйте

Выложите отбивную в панировке на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шницель из свинины с соевым соусом отбивную, сторон, шницель, соевым, тарелку, панировке, панировочные, панировочных, будет, соусом, хрустящей, яичную, растительным, кулинарной, кисточки, разогретым, сковороду, сухаряхВыложите, поперчитеПодготовьте, обваляйте

Жарьте отбивную на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета панировочных сухарей.

Готовый шницель выложите на тарелку и жарьте следующий.

Шницель из свинины с соевым соусом отбивную, сторон, шницель, соевым, тарелку, панировке, панировочные, панировочных, будет, соусом, хрустящей, яичную, растительным, кулинарной, кисточки, разогретым, сковороду, сухаряхВыложите, поперчитеПодготовьте, обваляйте

Шницели подавайте к столу горячими, сразу после приготовления.

Шницель из свинины с соевым соусом отбивную, сторон, шницель, соевым, тарелку, панировке, панировочные, панировочных, будет, соусом, хрустящей, яичную, растительным, кулинарной, кисточки, разогретым, сковороду, сухаряхВыложите, поперчитеПодготовьте, обваляйте

Шницель при желании можно гарнировать свежими овощами и зеленью.

Шницель из свинины с соевым соусом отбивную, сторон, шницель, соевым, тарелку, панировке, панировочные, панировочных, будет, соусом, хрустящей, яичную, растительным, кулинарной, кисточки, разогретым, сковороду, сухаряхВыложите, поперчитеПодготовьте, обваляйте

Сочное мягкое мясо в хрустящей панировке – отличный способ сказать мужчине, что он вам дорог!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]