Жюльен на сковороде
16.03.2020 4 419 0 +138 tomos123

Жюльен на сковороде

---
+138
В закладки
Жюльен на сковороде добавляем, масло, грамм, казан, вместе, жарим, грудку, специи, разрежем, кубиками, приготовления, жульена, смесь, грибам, натрем, минуты, тушим, кипения, доводим, мясом

Жульен с грибами и курицей. Этот рецепт должен пригодится каждой хозяйке. Потому что это сытное блюдо будет прекрасным обедом или ужином для всей семьи. Готовлю я его на сковородке или в казане, что значительно упрощает процесс приготовления, а результат всегда потрясающий!

***************************

Рецепт:

Куриная грудка -400гр.

Шампиньоны -400гр.

Луковица -1-2шт.

Сливки -500мл.

Соль – по вкусу

Сыр -120гр.

Сливочное масло -30гр.

Растительное масло -3-4 ст.л.

мука -1ч.л.

специи - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку 400 грамм разрежем кубиками. 1-2 луковицу порежем кубиками.

Жюльен на сковороде добавляем, масло, грамм, казан, вместе, жарим, грудку, специи, разрежем, кубиками, приготовления, жульена, смесь, грибам, натрем, минуты, тушим, кипения, доводим, мясом

Грибы шампиньоны свежие 400гр разрежем кубиками. Берем сковороду или казан, на дно наливаем растительное масло. Кладем куриную грудку и немного обжарим ее, добавляем 30 грамм сливочного масла, добавляем лук и жарим все вместе до испарения жидкости, теперь добавляем грибы и жарим еще все вместе 3-4минуты.

Жюльен на сковороде добавляем, масло, грамм, казан, вместе, жарим, грудку, специи, разрежем, кубиками, приготовления, жульена, смесь, грибам, натрем, минуты, тушим, кипения, доводим, мясом

В миску вливаем 500 мл сливок у меня жирностью 20%, добавляем специи и 1 ч.л. муки, я беру уже готовую смесь для жульена. Здесь уже есть все специи для жульена это черный перец, куркума, мускатный орех, сушенный чеснок, а также уже есть мука. Перемешиваем.

Жюльен на сковороде добавляем, масло, грамм, казан, вместе, жарим, грудку, специи, разрежем, кубиками, приготовления, жульена, смесь, грибам, натрем, минуты, тушим, кипения, доводим, мясом

Вливаем сливки со специями к грибам с мясом и доводим до кипения, тушим одну минуты. Сыр 120 грамм натрем на крупной терке и добавим половину сыра в казан и перемешаем, второй половиной сыра посыпаем жульен и убираем казан в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Жюльен на сковороде добавляем, масло, грамм, казан, вместе, жарим, грудку, специи, разрежем, кубиками, приготовления, жульена, смесь, грибам, натрем, минуты, тушим, кипения, доводим, мясом

По желанию можно запеть в форме или кокотницах. Достаем и подаем с любым гарниром, например с рисом, очень вкусно, ароматно и сытно.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]