Инструкция по приготовлению яблочных сырников
03.03.2020 3 928 0 +106 Shakadal

Инструкция по приготовлению яблочных сырников

---
+106
В закладки
Есть блюда, которые магическим образом способны сделать начало дня прекрасным, и сырники — одно из таковых. Позавтракав ими, никогда не останешься голодным. Однако они могут стать и отличным дополнением к чашке чая или теплого молока на полдник.

Чтобы твое утро стало еще вкуснее, редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить необычные творожно-яблочные сырники на сковороде!

Инструкция по приготовлению яблочных сырников сырники, блюда, перемешивать, румяной, Обжариваем, маслом, сковороду, разогретую, предварительно, DepositphotosВыкладываем, муке©, обваливаем, формируем, руками, влажными, После, смесь, тщательно, сторон©, подсыпать©Сырники с яблоками

Сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно аппетитными и вкусными. Почему бы не побаловать родных и, конечно же, себя таким ароматным десертом?

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1 крупное яблоко
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • щепотка соли
  • корица по вкусу
  • масло для жарки
Приготовление

  1. Первым делом в миске разминаем вилкой творог. Затем добавляем манную крупу и вбиваем яйцо.

    Инструкция по приготовлению яблочных сырников сырники, блюда, перемешивать, румяной, Обжариваем, маслом, сковороду, разогретую, предварительно, DepositphotosВыкладываем, муке©, обваливаем, формируем, руками, влажными, После, смесь, тщательно, сторон©, подсыпать©
  2. Очищенное яблоко натираем на терке и смешиваем с творожной массой. Добавляем сахар, соль и корицу.

    Инструкция по приготовлению яблочных сырников сырники, блюда, перемешивать, румяной, Обжариваем, маслом, сковороду, разогретую, предварительно, DepositphotosВыкладываем, муке©, обваливаем, формируем, руками, влажными, После, смесь, тщательно, сторон©, подсыпать©
  3. Начинаем подсыпать в смесь муку и тщательно перемешивать. После влажными руками формируем сырники и обваливаем их в муке.

    Инструкция по приготовлению яблочных сырников сырники, блюда, перемешивать, румяной, Обжариваем, маслом, сковороду, разогретую, предварительно, DepositphotosВыкладываем, муке©, обваливаем, формируем, руками, влажными, После, смесь, тщательно, сторон©, подсыпать©
  4. Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

    Инструкция по приготовлению яблочных сырников сырники, блюда, перемешивать, румяной, Обжариваем, маслом, сковороду, разогретую, предварительно, DepositphotosВыкладываем, муке©, обваливаем, формируем, руками, влажными, После, смесь, тщательно, сторон©, подсыпать©
  5. Когда сырники будут готовы, помести их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Готово!

    Инструкция по приготовлению яблочных сырников сырники, блюда, перемешивать, румяной, Обжариваем, маслом, сковороду, разогретую, предварительно, DepositphotosВыкладываем, муке©, обваливаем, формируем, руками, влажными, После, смесь, тщательно, сторон©, подсыпать©
Не нужно долго думать о том, как подавать сырники к столу. Они одинаково хороши с джемом, вареньем или сметаной. А можно просто присыпать их сахарной пудрой. Выбирай то, что больше всего тебе по душе и наслаждайся. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]