Сочные мясные котлеты с луком и грибами
03.03.2020 9 850 0 +245 Zulusar

Сочные мясные котлеты с луком и грибами

---
+245
В закладки
Сочные мясные котлеты с луком и грибами котлеты, котлет, минут, сковороду, нарезаем, среднем, почти, луком, мясные, рецептСочные, фаршем, замораживатьРазогреваем, плотные, можно, гПолуфабрикаты, примерно, небольшим, весом, красивые, очень

Удивительно нежные, воздушные и невероятно вкусные котлеты! Запоминайте рецепт сочных котлет! Главная особенность этих котлет в том, что здесь по рецепту лука почти в два раза больше, чем мяса. Ну и ещё есть грибы.

Продукты

  • Фарш мясной – 700-800 г
  • Лук репчатый – 8 шт.
  • Грибы шампиньоны – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сухари панировочные – 50 г
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец чёрный – 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное – для жарки
  • Видео рецепт

    Сочные мясные котлеты с луком и грибами

    Пошаговый фото рецепт

    Сочные мясные котлеты с луком и грибами

    Сочные мясные котлеты с луком и грибами котлеты, котлет, минут, сковороду, нарезаем, среднем, почти, луком, мясные, рецептСочные, фаршем, замораживатьРазогреваем, плотные, можно, гПолуфабрикаты, примерно, небольшим, весом, красивые, очень

    Подготавливаем продукты. Лука много, но это хорошо – в этом и вся фишка, в этом весь секрет.

    Сочные мясные котлеты с луком и грибами котлеты, котлет, минут, сковороду, нарезаем, среднем, почти, луком, мясные, рецептСочные, фаршем, замораживатьРазогреваем, плотные, можно, гПолуфабрикаты, примерно, небольшим, весом, красивые, очень

    Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне.

    Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистости.

    Сочные мясные котлеты с луком и грибами котлеты, котлет, минут, сковороду, нарезаем, среднем, почти, луком, мясные, рецептСочные, фаршем, замораживатьРазогреваем, плотные, можно, гПолуфабрикаты, примерно, небольшим, весом, красивые, очень

    Грибы тоже мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку.

    Сочные мясные котлеты с луком и грибами котлеты, котлет, минут, сковороду, нарезаем, среднем, почти, луком, мясные, рецептСочные, фаршем, замораживатьРазогреваем, плотные, можно, гПолуфабрикаты, примерно, небольшим, весом, красивые, очень

    Добавляем грибы к готовому луку и тушим несколько минут (минуты 4), выпариваем лишнюю влагу. Остужаем.

    Сочные мясные котлеты с луком и грибами котлеты, котлет, минут, сковороду, нарезаем, среднем, почти, луком, мясные, рецептСочные, фаршем, замораживатьРазогреваем, плотные, можно, гПолуфабрикаты, примерно, небольшим, весом, красивые, очень

    Когда лук с грибами остынут, соединяем с мясным фаршем. Добавляем сухари, соль, перец и яйца. Хорошо вымешиваем фарш.

    Даём фаршу постоять в холодильнике минут 30.

    Сочные мясные котлеты с луком и грибами котлеты, котлет, минут, сковороду, нарезаем, среднем, почти, луком, мясные, рецептСочные, фаршем, замораживатьРазогреваем, плотные, можно, гПолуфабрикаты, примерно, небольшим, весом, красивые, очень

    Формируем котлеты. С фаршем очень легко работать, получаются плотные и красивые котлеты, весом примерно по 100 г.

    (Полуфабрикаты котлет можно замораживать.)

    Сочные мясные котлеты с луком и грибами котлеты, котлет, минут, сковороду, нарезаем, среднем, почти, луком, мясные, рецептСочные, фаршем, замораживатьРазогреваем, плотные, можно, гПолуфабрикаты, примерно, небольшим, весом, красивые, очень

    Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим котлеты на среднем огне (даже чуть меньше) с обеих сторон, под крышкой.

    Сочные мясные котлеты с луком и грибами котлеты, котлет, минут, сковороду, нарезаем, среднем, почти, луком, мясные, рецептСочные, фаршем, замораживатьРазогреваем, плотные, можно, гПолуфабрикаты, примерно, небольшим, весом, красивые, очень

    Все готовые котлеты отправляем в одну большую сковороду или кастрюлю. На дно наливаем чуть-чуть воды и еще немного томим котлеты под крышкой при минимальном нагреве (минут 10).

    Сочные мясные котлеты с луком и грибами котлеты, котлет, минут, сковороду, нарезаем, среднем, почти, луком, мясные, рецептСочные, фаршем, замораживатьРазогреваем, плотные, можно, гПолуфабрикаты, примерно, небольшим, весом, красивые, очень

    Даже если кто-то не любит лук, в этих котлетах его не найти – почти полностью растворяется, оставляя только воздушность и сочность.

    Сочные мясные котлеты с луком и грибами котлеты, котлет, минут, сковороду, нарезаем, среднем, почти, луком, мясные, рецептСочные, фаршем, замораживатьРазогреваем, плотные, можно, гПолуфабрикаты, примерно, небольшим, весом, красивые, очень

    Классные домашние котлеты!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]