Картофельные шницели. Получились воздушными, румяными и очень аппетитными!
02.03.2020 8 851 0 +213 Cordadi

Картофельные шницели. Получились воздушными, румяными и очень аппетитными!

---
+213
В закладки
Картофельные шницели. Получились воздушными, румяными и очень аппетитными! нужно, мелкой, получается, натереть, всыпаем, картофель, шницели, тёрке, очень, добавляем, массыТеперь, Запанируем, После, сторон, обеих, обжариваем, вкусу, перемешиваем, интересное, однородной

Здравствуйте! Сегодня хочу с вами поделиться очень простым и интересным рецептом приготовления картофельных шницелей. Готовится блюдо просто, быстро и легко. Но получается очень вкусно.

Предварительно нужно отварить картофель до готовности. Картофель отвариваем в мундире. Затем картофель нужно очистить и натереть на мелкой тёрке.

Картофельные шницели. Получились воздушными, румяными и очень аппетитными! нужно, мелкой, получается, натереть, всыпаем, картофель, шницели, тёрке, очень, добавляем, массыТеперь, Запанируем, После, сторон, обеих, обжариваем, вкусу, перемешиваем, интересное, однородной

В глубокую миску отправляем подготовленный картофель.Добавляем туда натёртый твердый сыр. Его так же нужно натереть на мелкой тёрке. Сыр выбирайте любой, какой вы больше любите. И добавляем натертую на тёрке колбасу. Можно добавить так же фарш, или отварное куриное филе. Затем всыпаем зелень. После добавляем соль по вкусу и два яйца. Всё перемешиваем до однородной массы.

Картофельные шницели. Получились воздушными, румяными и очень аппетитными! нужно, мелкой, получается, натереть, всыпаем, картофель, шницели, тёрке, очень, добавляем, массыТеперь, Запанируем, После, сторон, обеих, обжариваем, вкусу, перемешиваем, интересное, однородной

Теперь всыпаем муку. И у нас получается интересное картофельное тесто.Затем формируем не большие шницели. Запанируем их в муке. И обжариваем их с обеих сторон на растительном масле, до золотистого цвета.

Картофельные шницели. Получились воздушными, румяными и очень аппетитными! нужно, мелкой, получается, натереть, всыпаем, картофель, шницели, тёрке, очень, добавляем, массыТеперь, Запанируем, После, сторон, обеих, обжариваем, вкусу, перемешиваем, интересное, однородной

И можно сразу же подавать на стол. Приятного вам аппетита. Такие шницели могут быть как самостоятельным блюдом, или как дополнение к первым блюдам.

Ингредиенты:👌

Картофельные шницели. Получились воздушными, румяными и очень аппетитными! нужно, мелкой, получается, натереть, всыпаем, картофель, шницели, тёрке, очень, добавляем, массыТеперь, Запанируем, После, сторон, обеих, обжариваем, вкусу, перемешиваем, интересное, однородной

Картофель в мундире 600 гЯйца 2 шт.Колбаса 300 гТвёрдый сыр 100 гЗеленьМука 2 ст.л.Соль
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]