Соусы для картошки
01.03.2020 7 716 0 +209 Cordadi

Соусы для картошки

---
+209
В закладки
Соусы для картошки сметаны, соуса, более, добавьте, картошка, Тогда, грибы, хорошо, будет, сметана, потому, кипения, огонь, помешивая, может, постоянно, подогрейте, минут, Через, свернуться

Одно из маленьких удовольствий, которое мы себе позволяем, — еда. Не нужно покупать дорогие ингредиенты и готовить невероятные блюда. Достаточно подобрать идеальный соус. Тогда даже самые надоевшие продукты превратятся в изысканное кушанье. И картошка не исключение.

Соусы для картошки сметаны, соуса, более, добавьте, картошка, Тогда, грибы, хорошо, будет, сметана, потому, кипения, огонь, помешивая, может, постоянно, подогрейте, минут, Через, свернуться

В силу доступности этот овощ присутствует на наших столах практически каждый день. Чтобы разнообразить вкус и насладиться его новыми гранями, предлагаем вам 3 домашних рецепта соусов к картофелю из обычных ингредиентов.

Творожно-ореховый соус

Соусы для картошки сметаны, соуса, более, добавьте, картошка, Тогда, грибы, хорошо, будет, сметана, потому, кипения, огонь, помешивая, может, постоянно, подогрейте, минут, Через, свернуться

Возьмите 100 г мягкого творога, добавьте 2 ст. л. сметаны, 2–3 зубчика чеснока, пучок зелени, горсть орехов (грецких или поджаренного арахиса) и соли по вкусу. С помощью блендера превратите всё в однородную смесь и охладите. Этот соус подходит ко всем видам картошки.

Соус с солеными огурцами

Соусы для картошки сметаны, соуса, более, добавьте, картошка, Тогда, грибы, хорошо, будет, сметана, потому, кипения, огонь, помешивая, может, постоянно, подогрейте, минут, Через, свернуться

Отварите 1 яйцо и порежьте мелкими кубиками. Измельчите соленый огурец и 0,5 луковицы. Добавьте 2–3 ст. л. сметаны и хорошо перемешайте. Охладите в течение 3–4 часов. Соус сочетается с вареной картошкой, но и с печеной будет вкусно.

Грибной соус

Соусы для картошки сметаны, соуса, более, добавьте, картошка, Тогда, грибы, хорошо, будет, сметана, потому, кипения, огонь, помешивая, может, постоянно, подогрейте, минут, Через, свернуться

Мелко нарежьте 100 г грибов и одну луковицу, хорошо обжарьте на среднем огне на сливочном масле до золотистого цвета. Влейте 3–4 ст. л. воды и 1–2 ст. л. соевого соуса. Всё время помешивайте грибы. Уменьшите огонь до минимума. Через 5 минут добавьте 100 г сметаны и подогрейте, постоянно помешивая. Не доводите до кипения, потому что сметана может свернуться. Посолите по вкусу.

Соусы для картошки сметаны, соуса, более, добавьте, картошка, Тогда, грибы, хорошо, будет, сметана, потому, кипения, огонь, помешивая, может, постоянно, подогрейте, минут, Через, свернуться

Для грибного соуса лучше всего взять свежие или сушеные грибы. Тогда вкус будет более выражен. Но подойдут и консервированные. Самый удачный вариант соуса к картофелю. Трудно найти более идеальное сочетание вкусов.

Зачем ограничиваться магазинными соусами, которые сделаны в основном из химии. Любая картошка, будь то вареная, жареная или запеченная, станет не просто съедобной, а бесподобной, если окунуть ее в ароматный домашний соус.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]