Мясные отбивные "Соломоны"
---
Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. Теперь у меня в холодильнике всегда будет стоять отбитое мясо.Так на всякий случай.
Ингредиенты :
- Мясо (говядина, или курица, индейка или, свинина - на Ваш выбор) — 300 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Крахмал картофельный — 4 ст. л.
- Масло растительное — по вкусу
Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина. Главное условие: выбор качественного мяса!
Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда - то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон.Мясо панируем в крахмале.
Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.
Все. Подаем теплым! Мясо получается настолько нежное, как говорится: можно есть губами.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]