Мясные отбивные "Соломоны"
28.02.2020 14 306 0 +489 Cordadi

Мясные отбивные "Соломоны"

---
+489
В закладки
Мясные отбивные

Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. Теперь у меня в холодильнике всегда будет стоять отбитое мясо.Так на всякий случай.

Мясные отбивные

Ингредиенты :

  • Мясо (говядина, или курица, индейка или, свинина - на Ваш выбор) — 300 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу
Мясные отбивные

Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина. Главное условие: выбор качественного мяса!
Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда - то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон.Мясо панируем   в крахмале.

Мясные отбивные

Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.

Мясные отбивные

Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.

Мясные отбивные

Все. Подаем теплым! Мясо получается настолько нежное, как говорится: можно есть губами.
Мясные отбивные

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]