Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра
28.02.2020 6 480 0 +174 Zulusar

Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра

---
+174
В закладки
Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

Котлеты или зразы? Как их не назови, а получится вкусно в любом случае! Сочный мясной фарш, расплавленный сыр и консервированный зелёный горошек – мимо таких котлет невозможно пройти!

Продукты

  • Фарш мясной – 400 г
  • Горошек зелёный консервированный – 40-50 г
  • Сыр твёрдый – 40-50 г
  • Лук репчатый мелкий – 1 шт.
  • Молоко (или вода холодная) – 3-4 ст. ложки
  • Яйцо – 0,5 шт.
  • Укроп свежий – 0,5 пучка
  • Приправа для мяса – 1-1,5 ч. ложки
  • Чеснок сушёный – 0,5 ч. ложки
  • или чеснок свежий – 1 зубчик
  • Мука пшеничная – 4 ст. ложки
  • Масло растительное – 3-4 ст. ложки
  • Соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу)
  • Перец чёрный свежемолотый – по вкусу
  • Пошаговый фото рецепт

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

    Лук очищаем.

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    В фарш добавляем приправу для мяса, чеснок (сушёный или свежий выдавленный через пресс) и свежемолотый перец. Солим, учитывая, что в приправе тоже может содержаться соль. Чтобы котлеты получились сочными, вливаем молоко (или холодную воду).

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Лук натираем на крупной тёрке и добавляем в миску с фаршем.

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Укроп мелко нарезаем и тоже добавляем к фаршу.

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Яйцо разбалтываем вилкой. Вливаем половину яичной смеси к фаршу.

    (Можно обойтись без яйца, тогда нужно более тщательно отбить фарш.)

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Перемешиваем фарш руками до однородности. Затем отбиваем фарш, собирая двумя руками в ком и бросая о дно миски 10-15 раз.

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Сыр натираем на крупной тёрке.

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Делим фарш на четыре части и формируем из них шарики.

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Разминаем часть фарша в лепёшку. По центру выкладываем по половине чайной ложки горошка и сыра.

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Поднимаем края лепёшки из фарша и соединяем, формируя продолговатые котлеты.

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Таким образом поступаем со всеми частями фарша.

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Полученные котлеты из мясного фарша с горошком и сыром обваливаем в муке.

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Включаем духовку для разогрева до 180 градусов. Форму для запекания выстилаем фольгой или смазываем растительным маслом.

    Разогреваем сковороду с растительным маслом на сильном огне. В горячее масло выкладываем котлеты и обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Перекладываем обжаренные котлеты в форму для запекания и отправляем в духовку на 10 минут.

    Как альтернатива, котлеты можно довести до готовности на сковороде. Для этого уменьшаем огонь до минимума и обжариваем ещё по 3-5 минут с каждой стороны. Или после обжаривания котлет, если вас устраивает степень румяности корочки, вливаем в сковороду 50 мл воды и тушим котлеты на небольшом огне под крышкой минут 7-10.

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Мясные котлеты с консервированным зелёным горошком и сыром готовы.

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Подавать котлеты можно с любым гарниром или свежими/маринованными овощами.

    Мясные котлеты с начинкой из консервированного горошка и сыра котлеты, добавляем, минут, фарша, свежий, обжариваем, можно, горошком, сыром, ложки, крупной, натираем, стороны, свежемолотый, духовку, горошка, каждой, вливаем, запекания, сковороду

    Приятного аппетита!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]