Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей
28.02.2020 10 799 0 +320 Zulusar

Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей

---
+320
В закладки
Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

На одном румынском сайте попался интересный рецепт – “цыганский слоёный стейк”, из куриных окорочков и свиной грудинки. Простые продукты, готовится оригинально. Получается вкусно и сочно! Аромат шашлыка, горчицы и лука – такой запах можно подавать отдельным блюдом! Готовьте на здоровье!

Продукты

  • Куриные окорочка – 4 шт.
  • Грудинка свиная (бекон) – 150 г
  • Огурцы маринованные – 3-4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Горчица столовая – 3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Видео рецепт

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей

    Пошаговый фото рецепт

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Для рецепта нам понадобятся куриные окорочка и обычная свиная грудинка. Свежую грудинку специально подмораживаю, чтобы легче и тоньше нарезалась (можно использовать копчёную).

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Вырезаем кости из куриных окорочков. Для этого сперва делаем надрез в основании кости.

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Затем надламываем кость по суставу и вынимаем.

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Добираемся до второй кости – вынимаем и её, срезая мясо вокруг кости. Старайтесь делать всё аккуратно.

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Теперь надрезаем куриное мясо продольно, не до конца. Наша задача, чтобы окорочок раскрылся как книжка.

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Вот такой кусок мяса у нас получился. Шкурку тоже убираем.

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Каждый кусок отбиваем через плёнку до одной толщины. Мой деревянный молоток сломался, поэтому процесс отбивания заканчивал простой пластиковой бутылкой с водой. Всё отлично получилось.

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Подготовленный куриный пласт солим, перчим и смазываем горчицей (2 ч. ложки).

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Теперь выкладываем слой из огурцов, нарезанных тонкими пластинками. На огурцы выкладываем колечки лука.

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Затем слой тонко нарезанной грудинки.

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Повторяем все слои ещё два раза.

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Последний окорочок выкладываем сверху, приправляем солью и перцем.

    Перевязываем слоёное мясо шпагатом и отправляем в глубокую форму для запекания.

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Сверху можно посыпать остатками лука.

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Запекаем в разогретой духовке при температуре 170 градусов. По времени – около часа. За 15 минут до конца приготовления лук сверху убираем.

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Даём немного остыть, снимаем шпагат и нарезаем.

    Слоёное мясо с огурцами, луком и горчицей можно, луком, огурцами, выкладываем, кости, такой, кусок, сверху, чтобы, горчицей, свиная, окорочка, подавать, рецептСлоёное, окорочков, окорочок, конца, куриных, огурцов, смазываем

    Слоёное мясо, запечённое с огурцами, луком и горчицей, можно подавать горячим, но когда остынет, нарезается намного лучше. На гарнир используйте всё, что любите.

    Приятного аппетита!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]