Капуста, тушенная с мясом, кукурузой и томатной пастой
---
Сытный ужин, который надолго заставит вас забыть о чувстве голода, – тушеная капуста со свининой, консервированной кукурузой и томатной пастой.
Продукты
Капуста, тушенная с мясом, кукурузой и томатной пастой
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Лук и морковь очистить.
Мясо нарезать крупными кубиками со стороной 2 см.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Капусту нарезать шашечками.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выложить туда мясо и быстро обжарить на сильном огне, помешивая, до румяности, 3-5 минут.
В сковороду с мясом добавить лук.
Спассеровать лук на среднем огне 3 минуты, до прозрачности.
Добавить морковь и слегка обжарить, пару минут.
Добавить капусту.
Обжарить на маленьком огне в течение 10 минут, помешивая.
Добавить томатную пасту и специи (лавровый лист, горошины душистого перца, карри, острый молотый перец, чёрный свежемолотый перец и соль).
Перемешать.
Добавить кукурузу (можно с жидкостью).
Залить водой (400 мл), перемешать.
Тушить свинину с капустой, кукурузой и томатной пастой под крышкой на минимальном огне 40 минут.
Зелень петрушки мелко нарезать.
Разложить тушёную капусту со свининой и кукурузой по порционным тарелкам, посыпать измельчённой зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]