Жареная свинина с кунжутом
24.02.2020 6 030 0 +165 Zulusar

Жареная свинина с кунжутом

---
+165
В закладки
Жареная свинина с кунжутом добавьте, соевого, минут, соуса, репчатый, огонь, свинина, растительное, молотый, блюдо, нарежьте, обжарьте, румяной, сковороду, немного, ложки, золотистымВлейте, тушите, крышкой, Периодически

Простой и быстрый вариант приготовления жареной свинины в азиатском стиле. Мясо сначала быстро обжаривается до румяной корочки, затем – с луком, потом тушится с добавлением воды, кунжута и соевого соуса. Хлопот минимум, а мясо получается очень аппетитным – карамельно-золотистым, нежным и пикантным на вкус. Добавьте отварной рис и сытный ужин готов!

Продукты (на 3 порции)

  • Свинина (вырезка) – 600 г
  • Лук репчатый – 170 г
  • Кунжут белый – 50 г
  • Мука – 30 г
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соевый соус – 2-3 ст. ложки (по вкусу)
  • Сахар – 1-2 щепотки (по вкусу)
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Лук зелёный (для подачи) – 1 шт.
Пошаговый фото рецепт

Жареная свинина с кунжутом

Жареная свинина с кунжутом добавьте, соевого, минут, соуса, репчатый, огонь, свинина, растительное, молотый, блюдо, нарежьте, обжарьте, румяной, сковороду, немного, ложки, золотистымВлейте, тушите, крышкой, Периодически

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Жареная свинина с кунжутом добавьте, соевого, минут, соуса, репчатый, огонь, свинина, растительное, молотый, блюдо, нарежьте, обжарьте, румяной, сковороду, немного, ложки, золотистымВлейте, тушите, крышкой, Периодически

Нарежьте мясо крупными кубиками (размером на 1-2 укуса).

Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами.

Жареная свинина с кунжутом добавьте, соевого, минут, соуса, репчатый, огонь, свинина, растительное, молотый, блюдо, нарежьте, обжарьте, румяной, сковороду, немного, ложки, золотистымВлейте, тушите, крышкой, Периодически

Поместите нарезанное мясо в миску, добавьте муку. Хорошо всё перемешайте, чтобы каждый кусочек оказался со всех сторон покрыт мукой.

Жареная свинина с кунжутом добавьте, соевого, минут, соуса, репчатый, огонь, свинина, растительное, молотый, блюдо, нарежьте, обжарьте, румяной, сковороду, немного, ложки, золотистымВлейте, тушите, крышкой, Периодически

Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Выложите мясо в сковороду в один слой и обжарьте в течение 4-5 минут, помешивая, для образования румяной поджаристой корочки.

Жареная свинина с кунжутом добавьте, соевого, минут, соуса, репчатый, огонь, свинина, растительное, молотый, блюдо, нарежьте, обжарьте, румяной, сковороду, немного, ложки, золотистымВлейте, тушите, крышкой, Периодически

Уменьшите огонь до среднего и добавьте репчатый лук. Помешивая, обжарьте всё ещё 5 минут, пока лук не станет мягким и золотистым.

Жареная свинина с кунжутом добавьте, соевого, минут, соуса, репчатый, огонь, свинина, растительное, молотый, блюдо, нарежьте, обжарьте, румяной, сковороду, немного, ложки, золотистымВлейте, тушите, крышкой, Периодически

Влейте 200 мл воды, добавьте кунжут.

Жареная свинина с кунжутом добавьте, соевого, минут, соуса, репчатый, огонь, свинина, растительное, молотый, блюдо, нарежьте, обжарьте, румяной, сковороду, немного, ложки, золотистымВлейте, тушите, крышкой, Периодически

Уменьшите огонь до небольшого, прикройте сковороду крышкой и тушите мясо 20 минут. Периодически помешивайте мясо и следите за уровнем воды, не допуская подгорания. Если вода выпарится – добавьте еще немного (30-50 мл.)

Жареная свинина с кунжутом добавьте, соевого, минут, соуса, репчатый, огонь, свинина, растительное, молотый, блюдо, нарежьте, обжарьте, румяной, сковороду, немного, ложки, золотистымВлейте, тушите, крышкой, Периодически

Добавьте 2 ст. ложки соевого соуса. Перемешайте и потомите блюдо на небольшом огне ещё 1 минуту. Выключите огонь. Попробуйте блюдо и, если необходимо, добавьте по вкусу ещё немного соевого соуса или соли, молотый перец или несколько щепоток сахара (для придания блюду дополнительного вкусового оттенка).

Жареная свинина с кунжутом добавьте, соевого, минут, соуса, репчатый, огонь, свинина, растительное, молотый, блюдо, нарежьте, обжарьте, румяной, сковороду, немного, ложки, золотистымВлейте, тушите, крышкой, Периодически

Жареная свинина с кунжутом готова. Мелко нарежьте зеленый лук. Присыпьте зеленью каждую порцию и подавайте к столу.

Жареная свинина с кунжутом добавьте, соевого, минут, соуса, репчатый, огонь, свинина, растительное, молотый, блюдо, нарежьте, обжарьте, румяной, сковороду, немного, ложки, золотистымВлейте, тушите, крышкой, Периодически

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]