Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой
21.02.2020 5 833 0 +139 Zulusar

Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой

---
+139
В закладки
Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой окорочка, куриные, минут, крышкой, растительное, рецептЖареные, карамельной, Очень, сначала, обжариваем, цветаОкорочка, лёгкого, жёлтого, сахар, прогреваем, масло, разогреваем, сковороде, 1015В, Оставляем

Очень люблю находить и пробовать новые рецепты! Таким способом готовили курицу уже много раз. Корочка у мяса – бесподобная! Рецепт простой, обязательно попробуйте!

Продукты

  • Куриные окорочка – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Соль – 2-3 щепотки
  • Перец чёрный молотый – 1 щепотка
  • Масло растительное – для обжаривания
  • Видео рецепт

    Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой

    Пошаговый фото рецепт

    Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой

    Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой окорочка, куриные, минут, крышкой, растительное, рецептЖареные, карамельной, Очень, сначала, обжариваем, цветаОкорочка, лёгкого, жёлтого, сахар, прогреваем, масло, разогреваем, сковороде, 1015В, Оставляем

    Набор продуктов для рецепта – самый простой!

    Для жарки можете использовать любые части курицы, у меня сегодня пара окорочков.

    Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой окорочка, куриные, минут, крышкой, растительное, рецептЖареные, карамельной, Очень, сначала, обжариваем, цветаОкорочка, лёгкого, жёлтого, сахар, прогреваем, масло, разогреваем, сковороде, 1015В, Оставляем

    Окорочка солим и перчим с обеих сторон. Оставляем минут на 10-15.

    Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой окорочка, куриные, минут, крышкой, растительное, рецептЖареные, карамельной, Очень, сначала, обжариваем, цветаОкорочка, лёгкого, жёлтого, сахар, прогреваем, масло, разогреваем, сковороде, 1015В, Оставляем

    В сковороде разогреваем растительное масло и прогреваем в нём сахар до лёгкого жёлтого цвета.

    Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой окорочка, куриные, минут, крышкой, растительное, рецептЖареные, карамельной, Очень, сначала, обжариваем, цветаОкорочка, лёгкого, жёлтого, сахар, прогреваем, масло, разогреваем, сковороде, 1015В, Оставляем

    Окорочка обжариваем сначала со стороны кожи под крышкой на маленьком огне по времени минут 10.

    Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой окорочка, куриные, минут, крышкой, растительное, рецептЖареные, карамельной, Очень, сначала, обжариваем, цветаОкорочка, лёгкого, жёлтого, сахар, прогреваем, масло, разогреваем, сковороде, 1015В, Оставляем

    Затем куриные окорочка переворачиваем на другую сторону и готовим также под крышкой, но уже минут 20.

    Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой окорочка, куриные, минут, крышкой, растительное, рецептЖареные, карамельной, Очень, сначала, обжариваем, цветаОкорочка, лёгкого, жёлтого, сахар, прогреваем, масло, разогреваем, сковороде, 1015В, Оставляем

    Жареные куриные окорочка в сахаре получаются очень вкусными (мясо не сладкое!), классная аппетитная корочка!

    Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой окорочка, куриные, минут, крышкой, растительное, рецептЖареные, карамельной, Очень, сначала, обжариваем, цветаОкорочка, лёгкого, жёлтого, сахар, прогреваем, масло, разогреваем, сковороде, 1015В, Оставляем

    Подавать можно с любым салатом.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]