Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой
---
Очень люблю находить и пробовать новые рецепты! Таким способом готовили курицу уже много раз. Корочка у мяса – бесподобная! Рецепт простой, обязательно попробуйте!
Продукты
Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой
Пошаговый фото рецепт
Жареные куриные окорочка с карамельной корочкой
Набор продуктов для рецепта – самый простой!
Для жарки можете использовать любые части курицы, у меня сегодня пара окорочков.
Окорочка солим и перчим с обеих сторон. Оставляем минут на 10-15.
В сковороде разогреваем растительное масло и прогреваем в нём сахар до лёгкого жёлтого цвета.
Окорочка обжариваем сначала со стороны кожи под крышкой на маленьком огне по времени минут 10.
Затем куриные окорочка переворачиваем на другую сторону и готовим также под крышкой, но уже минут 20.
Жареные куриные окорочка в сахаре получаются очень вкусными (мясо не сладкое!), классная аппетитная корочка!
Подавать можно с любым салатом.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]