Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе
19.02.2020 10 244 0 +293 Zulusar

Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе

---
+293
В закладки
Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве) рёбрышки, рукав, медовосоевом, соусе, луком, оливковое, миску, чёрный, свиные, вместе, выкладываем, запечённые, молотая, нарезаем, молотый, перемешиваем, пищевой, плёнкой, маринадомТщательно, подготовленным

Свиные рёбрышки по этому рецепту маринуются в медово-соевом соусе с луком и пряностями, а запекаются в “рукаве”, что позволяет пикантному маринаду полностью пропитать мясо. Рёбрышки получаются сочными, мягкими, с замечательным ароматом пряностей – это очень вкусно!

Продукты (на 5 порций)

  • Рёбра свиные (с большим количеством мяса) – 700 г
  • Лук репчатый – 250 г
  • Соевый соус – 50 мл
  • Мёд жидкий – 40 г
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Семена зиры – 1 ч. ложка
  • Паприка молотая – 1 ч. ложка (с горкой)
  • Куркума молотая – 1/3 ч. ложки
  • Кориандр молотый – 1/2 ч. ложки
Пошаговый фото рецепт

Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве)

Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве) рёбрышки, рукав, медовосоевом, соусе, луком, оливковое, миску, чёрный, свиные, вместе, выкладываем, запечённые, молотая, нарезаем, молотый, перемешиваем, пищевой, плёнкой, маринадомТщательно, подготовленным

Подготавливаем необходимые продукты.

В процессе готовки понадобится пищевая плёнка и рукав для запекания.

Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве) рёбрышки, рукав, медовосоевом, соусе, луком, оливковое, миску, чёрный, свиные, вместе, выкладываем, запечённые, молотая, нарезаем, молотый, перемешиваем, пищевой, плёнкой, маринадомТщательно, подготовленным

Свиные рёбрышки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем рёбрышки порционными кусочками.

Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве) рёбрышки, рукав, медовосоевом, соусе, луком, оливковое, миску, чёрный, свиные, вместе, выкладываем, запечённые, молотая, нарезаем, молотый, перемешиваем, пищевой, плёнкой, маринадомТщательно, подготовленным

Готовим маринад. Для этого в подходящей ёмкости соединяем оливковое масло, соевый соус, мёд, зиру, паприку, куркуму, кориандр и чёрный перец.

Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве) рёбрышки, рукав, медовосоевом, соусе, луком, оливковое, миску, чёрный, свиные, вместе, выкладываем, запечённые, молотая, нарезаем, молотый, перемешиваем, пищевой, плёнкой, маринадомТщательно, подготовленным

Все хорошенько перемешиваем.

Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве) рёбрышки, рукав, медовосоевом, соусе, луком, оливковое, миску, чёрный, свиные, вместе, выкладываем, запечённые, молотая, нарезаем, молотый, перемешиваем, пищевой, плёнкой, маринадомТщательно, подготовленным

Лук очищаем и нарезаем перьями.

Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве) рёбрышки, рукав, медовосоевом, соусе, луком, оливковое, миску, чёрный, свиные, вместе, выкладываем, запечённые, молотая, нарезаем, молотый, перемешиваем, пищевой, плёнкой, маринадомТщательно, подготовленным

В миску выкладываем рёбрышки и лук, заливаем подготовленным маринадом.

Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве) рёбрышки, рукав, медовосоевом, соусе, луком, оливковое, миску, чёрный, свиные, вместе, выкладываем, запечённые, молотая, нарезаем, молотый, перемешиваем, пищевой, плёнкой, маринадомТщательно, подготовленным

Тщательно перемешиваем, накрываем миску пищевой плёнкой или крышкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.

Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве) рёбрышки, рукав, медовосоевом, соусе, луком, оливковое, миску, чёрный, свиные, вместе, выкладываем, запечённые, молотая, нарезаем, молотый, перемешиваем, пищевой, плёнкой, маринадомТщательно, подготовленным

Духовку разогреваем до 190 градусов.

Рёбрышки вместе с луком и маринадом выкладываем в рукав для запекания. Свободные края рукава крепко обвязываем лентой из набора или суровой нитью. Выкладываем рукав с рёбрышками на противень и отправляем в духовку на 50-60 минут.

Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве) рёбрышки, рукав, медовосоевом, соусе, луком, оливковое, миску, чёрный, свиные, вместе, выкладываем, запечённые, молотая, нарезаем, молотый, перемешиваем, пищевой, плёнкой, маринадомТщательно, подготовленным

Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве) готовы.

Свиные рёбрышки, запечённые в медово-соевом соусе (в рукаве) рёбрышки, рукав, медовосоевом, соусе, луком, оливковое, миску, чёрный, свиные, вместе, выкладываем, запечённые, молотая, нарезаем, молотый, перемешиваем, пищевой, плёнкой, маринадомТщательно, подготовленным

Перекладываем свиные рёбрышки на тарелку вместе с луком и подаём к столу.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]