Рисовый суп с фрикадельками
17.02.2020 8 690 0 +238 Zulusar

Рисовый суп с фрикадельками

---
+238
В закладки
Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

Рисовый суп с фрикадельками несложен в приготовлении, достаточно легкий и вкусный. Аппетитный суп с небольшими фрикадельками из мясного фарша — прекрасный обед, который понравится и взрослым, и малышам!

Продукты (на 7 порций)

  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
  • Рис — 70 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук порей — 70 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. ложка
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Перец душистый горошком — 4-6 шт.
  • Молоко или вода — 40 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Петрушка свежая (или укроп) — 15 г
  • Хлеб белый — 35 г
  • Вода — 1,8 л
Пошаговый фото рецепт

Рисовый суп с фрикадельками

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

Необходимые продукты.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

С хлеба обрезаем корочки, ломаем мякоть на кусочки и заливаем молоком или водой. Оставляем на 10 минут.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

Репчатый лук очищаем и нарезаем очень маленькими кубиками или пропускаем через мясорубку. Зубчик чеснока очищаем и измельчаем через пресс.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

Добавляем в фарш хлеб, отжатый от жидкости, нарезанные лук и 1 зубчик чеснока, итальянские травы, черный молотый перец и соль по вкусу.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

Все хорошо перемешиваем до однородности.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

Из фарша формируем небольшие фрикадельки.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

Рис промываем, заливаем водой и варим на небольшом огне 10 минут.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

Морковь очищаем и нарезаем полукольцами или четвертинками. Лук-порей нарезаем кольцами или полукольцами.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук-порей с морковью около 3 минут.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

В кастрюлю к рису закладываем обжаренные овощи и картофель. Добавляем душистый перец горошком и лавровый лист. Доводим до кипения.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

Как только суп закипит, закладываем фрикадельки. После этого снова доводим до кипения, добавляем соль по вкусу и варим суп на небольшом огне еще 10 минут.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

Зелень мелко шинкуем.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

Зубчик чеснока очищаем и пропускаем через пресс.

В суп добавляем зелень и измельченный чеснок.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

Перемешиваем суп и убираем кастрюлю с огня. Оставляем постоять суп под крышкой 10 минут.

Рисовый суп с фрикадельками очищаем, нарезаем, через, чеснока, перец, молотый, черный, сливочное, горошком, душистый, заливаем, водой, Оставляем, кастрюлю, пропускаем, добавляем, закладываем, небольшом, варим, фарша

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]