В России убили 50 млн человек. И всё по закону
15.02.2020 9 990 0 +298 Starweaver

В России убили 50 млн человек. И всё по закону

---
+298
В закладки
В России убили 50 млн человек. И всё по закону жизнь, зачатия, право, Конституцию, момента, признакам, внесению, России, абортов, могут, существа, включить, Основной, закон, человеческого, фразу, Российской, Федерации, порядка, всего

Tania Kolinko / Shutterstock.com

"Человек живёт от зачатия до смерти": новый вариант Конституции России. Эксперты объяснили, почему важно включить в Основной закон страны фразу, запрещающую убивать нерождённых детей.

Автор:
Степанов Александр

Общероссийское общественное движение "За жизнь!" направило в адрес сопредседателей рабочей группы Андрея Клишаса, Павла Крашенинникова и Талии Хабриевой предложения по внесению поправок в Основной закон Российской Федерации, который призван стать в итоге Конституцией Русской мечты. Корректив четыре, все они касаются редактирования преамбулы и выглядят так:

Во-первых, фразу "Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединённые общей судьбой", которой открывается Конституция, предлагается заменить на "Мы, русский и другие народы Российской Федерации, соединённые общей судьбой".

Во-вторых, после слов "утверждая права и свободы человека" добавить: "включая важнейшее право на жизнь от зачатия до естественной смерти".

В-третьих, закрепить фразу "веру в добро и справедливость" в таком варианте: "веру в Бога, добро, справедливость".

В-четвёртых, добавить строчку: "и традиционные семейные ценности как основу демографического выживания человеческих сообществ".

"Оправдать убийство нельзя"

По сути, это всё то, о чём говорил и президент Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию, когда и была озвучена его инициатива по внесению изменений в Основной закон страны. И о чём, кстати, в эфире и публикациях Царьграда высказывались признанные эксперты, политики и общественные деятели, включая законодателей и лидеров различных конфессий.

Особое внимание в озвученных предложениях обращает на себя, разумеется, строчка о праве на жизнь "от зачатия". Включение её в Конституцию (что, безусловно, логично входит в концепцию выполнения задачи по народосбережению) приведёт, вне всякого сомнения, к серьёзным последствиям — прежде всего к наведению порядка в ситуации бесконтрольного прерывания беременности, что происходит сегодня, в том числе из-за позиции государства.

"Унижение человеческого достоинства и убийство человеческого существа по признакам эмбрионального или плодного возраста не могут иметь никаких оправданий, — объясняет в своём обращении к сопредседателям рабочей группы по внесению изменений в Конституцию координатор движения «За жизнь!» Сергей Чесноков. — Как не могут быть оправданы подобные деяния, совершённые по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии или принадлежности к какой-либо социальной группе".

В России убили 50 млн человек. И всё по закону жизнь, зачатия, право, Конституцию, момента, признакам, внесению, России, абортов, могут, существа, включить, Основной, закон, человеческого, фразу, Российской, Федерации, порядка, всегоУбийство человеческого существа по признакам эмбрионального или плодного возраста не могут иметь никаких оправданий. Фото: Steven Frame / Shutterstock.com 

Православное христианство, продолжает Чесноков, как культурообразующая конфессия России стоит на позициях защиты жизни человека до рождения, исходя из богословия и канонического права (одушевление в момент зачатия, заповедь "Не убий!", аборты — жертвоприношения детей, подобные ветхозаветным, и др.).

И вот что примечательно: инициаторы внесения поправки, направленной за законодательную защиту жизни ребёнка до рождения, собрали почти полтора миллиона подписей в её поддержку, о чём наглядно свидетельствуют независимые соцопросы, Соборное слово XXIII Всемирного Русского Народного Собора и другие факты. То есть огромное количество людей поддерживает эти инициативы.

 Убитые ещё до рождения

С момента распада СССР, только по официальным данным, в России было сделано порядка 50 млн абортов — иначе говоря, государство лишилось 50 миллионов своих граждан, которые, соответственно, также не дали потомства. Это, на минутку, треть сегодняшнего населения страны.

Другими словами, даже с учётом чудовищной, безусловно, статистики по младенческой и детской смертности (особенно в "лихие 90-е"), совершенно легальным образом, без суда и следствия были убиты миллионы так и не родившихся людей.

"Очень странно получается: наша сегодняшняя Конституция гарантирует право на жизнь для своих граждан, но вообще не принимает во внимание целый период существования живого существа до его появления на свет — те девять месяцев, которые он проводит в утробе матери, — удивляется врач-гинеколог с полувековым стажем Грачя Мурадян. — Можно спорить о каких-то часах после зачатия, но потом начинается полноценное общение матери с ребёнком, который начинает формироваться".

Самое ужасное, что решение о праве жить или умереть для своего малыша принимает его мать, это объясняется правом выбора: мол, моё тело, что хочу, то и делаю. Собственно, этот тезис и педалируют сторонники абортов.

"Но кто дал это право — убивать? Ведь речь идёт о настоящем убийстве с физиологической точки зрения. Это грех в любой религии. И как можно оправдывать такой грех? Поэтому обязательно нужно включить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия. Ведь вариантов всего два: мы либо продолжим приближаться к самоуничтожению, начавшемуся благодаря набиравшим очки политикам с включения абортов в систему ОМС, позволив этому продолжаться, либо начнём совершенно новый этап развития государства", — считает Мурадян.

В России убили 50 млн человек. И всё по закону жизнь, зачатия, право, Конституцию, момента, признакам, внесению, России, абортов, могут, существа, включить, Основной, закон, человеческого, фразу, Российской, Федерации, порядка, всегоНужно включить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия. Фото: Tatiana Morozova / Globallookpress 

Известная противница абортов, блогер Анна Петрова-Грозная, мама четверых детей, точно знает: 99 процентов женщин, сделавших прерывание беременности, рано или поздно (обычно первое) начинают сожалеть об этом, проклиная тот момент, когда приняли такое решение.

"Это осознание приходит к каждой из них, только уже ничего исправить нельзя, — рассказала Царьграду Анна. — И самое плохое, что они понимают: сделан не просто аборт, а прервана жизнь, ведь отсчёт её начинается не с родов, а именно с момента зачатия, потом идёт развитие".

Проблема, по её словам, заключается ещё и в том, что медучреждения, по сути, заинтересованы в прерывании беременности: есть план, каждая клиника получает многие миллионы денег за его выполнение, а отставание от чудовищных показателей грозит, напротив, наказанием.

"Нам обязательно нужно закрепить в Основном законе положения, прямо запрещающие принятие самостоятельно решений об абортах", — уверена она.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]