Рассольник с мясом и фасолью
13.02.2020 5 780 0 +225 Zulusar

Рассольник с мясом и фасолью

---
+225
В закладки
Рассольник с мясом и фасолью нарезаем, кипения, минут, добавляем, варим, картофель, Затем, средними, кубиками, растительное, зелень, молотый, тушим, примерно, чёрный, доводим, фасоль, свежуюДоводим, сковороде, тёркеВ

Попробуйте приготовить рассольник, заменив привычные рис или перловку на фасоль. Фасоль отлично сочетается с кислинкой огурцов. А мясо делает это первое блюдо ещё сытнее. Получается очень вкусно!

Продукты

  • Говядина или свинина (мякоть) — 200 г
  • Фасоль сухая — 0,5 стакана (примерно 100 г)
  • Огурцы соленые — 4 шт. (120 г)
  • Картофель — 2 шт. (240 г)
  • Томатная паста — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (40 г)
  • Морковь — 1 шт. (90 г)
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Зелень (сушёная) — 0,5 ст. ложки
  • или зелень свежая — 1 небольшой пучок
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Вода — 2 л
  • Пошаговый фото рецепт

    Рассольник с мясом и фасолью

    Рассольник с мясом и фасолью нарезаем, кипения, минут, добавляем, варим, картофель, Затем, средними, кубиками, растительное, зелень, молотый, тушим, примерно, чёрный, доводим, фасоль, свежуюДоводим, сковороде, тёркеВ

    Фасоль необходимо заранее замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить до готовности, время приготовления зависит от сорта фасоли и может варьироваться от 30 минут до 2 часов.

    Рассольник с мясом и фасолью нарезаем, кипения, минут, добавляем, варим, картофель, Затем, средними, кубиками, растительное, зелень, молотый, тушим, примерно, чёрный, доводим, фасоль, свежуюДоводим, сковороде, тёркеВ

    Мясо нарезаем кусочками, заливаем в кастрюле

    2 л воды и доводим до кипения. Солим и варим около 40 минут.

    Затем мясо вынимаем, бульон процеживаем.

    Рассольник с мясом и фасолью нарезаем, кипения, минут, добавляем, варим, картофель, Затем, средними, кубиками, растительное, зелень, молотый, тушим, примерно, чёрный, доводим, фасоль, свежуюДоводим, сковороде, тёркеВ

    Подготавливаем остальные ингредиенты.

    Лук, картофель и морковь очищаем.

    Рассольник с мясом и фасолью нарезаем, кипения, минут, добавляем, варим, картофель, Затем, средними, кубиками, растительное, зелень, молотый, тушим, примерно, чёрный, доводим, фасоль, свежуюДоводим, сковороде, тёркеВ

    Лук нарезаем средними кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке.

    Рассольник с мясом и фасолью нарезаем, кипения, минут, добавляем, варим, картофель, Затем, средними, кубиками, растительное, зелень, молотый, тушим, примерно, чёрный, доводим, фасоль, свежуюДоводим, сковороде, тёркеВ

    В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью до мягкости, примерно 7-10 минут.

    Рассольник с мясом и фасолью нарезаем, кипения, минут, добавляем, варим, картофель, Затем, средними, кубиками, растительное, зелень, молотый, тушим, примерно, чёрный, доводим, фасоль, свежуюДоводим, сковороде, тёркеВ

    Огурцы нарезаем кубиками. Добавляем к моркови с луком и тушим 5 минут.

    Рассольник с мясом и фасолью нарезаем, кипения, минут, добавляем, варим, картофель, Затем, средними, кубиками, растительное, зелень, молотый, тушим, примерно, чёрный, доводим, фасоль, свежуюДоводим, сковороде, тёркеВ

    Добавляем томатную пасту и тушим ещё 5 минут.

    Рассольник с мясом и фасолью нарезаем, кипения, минут, добавляем, варим, картофель, Затем, средними, кубиками, растительное, зелень, молотый, тушим, примерно, чёрный, доводим, фасоль, свежуюДоводим, сковороде, тёркеВ

    Заправка для рассольника готова.

    Рассольник с мясом и фасолью нарезаем, кипения, минут, добавляем, варим, картофель, Затем, средними, кубиками, растительное, зелень, молотый, тушим, примерно, чёрный, доводим, фасоль, свежуюДоводим, сковороде, тёркеВ

    Картофель нарезаем средними кусочками.

    Рассольник с мясом и фасолью нарезаем, кипения, минут, добавляем, варим, картофель, Затем, средними, кубиками, растительное, зелень, молотый, тушим, примерно, чёрный, доводим, фасоль, свежуюДоводим, сковороде, тёркеВ

    Бульон возвращаем на огонь, доводим до кипения и опускаем в него картофель. Варим 10 минут. Затем добавляем фасоль и мясо.

    Рассольник с мясом и фасолью нарезаем, кипения, минут, добавляем, варим, картофель, Затем, средними, кубиками, растительное, зелень, молотый, тушим, примерно, чёрный, доводим, фасоль, свежуюДоводим, сковороде, тёркеВ

    Затем выкладываем заправку, добавляем лавровый лист, соль, чёрный молотый перец по вкусу и сушеную зелень (или измельчённую свежую).

    Рассольник с мясом и фасолью нарезаем, кипения, минут, добавляем, варим, картофель, Затем, средними, кубиками, растительное, зелень, молотый, тушим, примерно, чёрный, доводим, фасоль, свежуюДоводим, сковороде, тёркеВ

    Доводим до кипения и варим ещё 5 минут.

    Рассольник с мясом и фасолью нарезаем, кипения, минут, добавляем, варим, картофель, Затем, средними, кубиками, растительное, зелень, молотый, тушим, примерно, чёрный, доводим, фасоль, свежуюДоводим, сковороде, тёркеВ

    Рассольник с фасолью готов.

    Подавать можно просто так или со сметаной.

    Приятного аппетита!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]