Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская
04.02.2020 4 789 0 +129 Cordadi

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская

---
+129
В закладки
Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

Всем привет! Сегодня я решила приготовить рулет с начинкой, который традиционно любят готовить крымские татары. Мои домочадцы очень любят бурму и всегда просят её приготовить. А для меня не составляет труда сделать этот рулет, который не так сложно приготовить. Давайте приступим!

ингредиенты:

НАЧИНКА:

мясо (фарш) - 300 г.

лук - 300 г.

картофель - 200 г.

соль и перец по вкусу

ТЕСТО:

мука - 500 г.

вода -150 мл.

растительное масло - 3 ст.л.

соль -1 ч.л.

Самое первое, что нам нужно сделать - эту в глубокую чашку насыпать муку. Потом добавляем соль, растительное масло и воду:

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

После замешиваем тесто:

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

После того как тесто готово, заворачиваем его в пищевую плёнку и даём ему отдохнуть 15-20 минут:

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

Тем временем можно приготовить начинку. Для этого в чашку с фаршем добавляем нарезанные лук и картофель. Всё солим, перчим и тщательно перемешиваем:

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

Готовое тесто раскатываем в тонкий лист:

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

Лист теста смазываем растительным маслом:

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

Мясную начинку равномерно распределяем по всей поверхности теста:

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

Теперь закатываем всё в рулет:

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

Далее укладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом, рулет в виде спирали:

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

Теперь делаем надрезы на рулете, но до конца не дорезаем:

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

Осталось лишь отправить бурму в разогретую до 190 ° С, духовку на 50 минут:

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

Ну вот и всё, наша бурма готова к поеданию 😊

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями, которые будут в восторге от вкуса бурмы и останутся довольными, и самое главное сытыми!

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

Вкуснота из фарша и картошки. Бурма крымско-татарская приготовить, рулет, растительным, бурму, добавляем, масло, тесто, сделать, чашку, начинку, можно, который, любят, закатываем, надрезы, 190 ° С, масломМясную, разогретую, отправить, равномерно

Ниже в ролике нашего канала, можно наглядно посмотреть как приготовить крымско-татарскую бурму:

Всем спасибо за просмотр!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]