Рецепт пирогов с мясной начинкой
21.01.2020 4 787 0 +138 Shakadal

Рецепт пирогов с мясной начинкой

---
+138
В закладки
Обычно необходимо изрядно постараться, чтобы приготовить вкусные пирожки на дрожжах. Особенно в тех случаях, когда нужно тратить дополнительное время на опару.

Сегодня мы поделимся с тобой одним из самых простых и вкусных способов приготовления идеального теста на пирожки, а также подробно расскажем, как приготовить сытную соленую начинку для них.

Рецепт пирогов с мясной начинкой пирожки, тесто, добавь, течение, чтобы, Затем, миску, накрой, температуре, после, духовку, мукой, пленку, обжарь, выложи, сливочного, лепешки, минут, начинку, маслом

Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя рецепт пирожков, которые улетают с противня, не касаясь тарелки.

Пирожки с мясом и рисом

Ингредиенты для теста

  • 650 г муки
  • 8 г прессованных дрожжей
  • 9 г соли
  • 46 г сахара
  • 310 мл воды
  • 2 яйца
  • 70 г сливочного масла
  • 1 ч. л. сливок
  • 0,5 ч. л. растительного масла
Ингредиенты для начинки

  • 1 луковица
  • 200 г риса
  • 400 г куриных желудков
  • 30 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Приготовление

  1. Сперва раствори дрожжи в воде, добавь к ним сахар и хорошенько всё перемешай. Затем взбей в отдельной миске 1 яйцо и добавь его к разведенным дрожжам.

    Рецепт пирогов с мясной начинкой пирожки, тесто, добавь, течение, чтобы, Затем, миску, накрой, температуре, после, духовку, мукой, пленку, обжарь, выложи, сливочного, лепешки, минут, начинку, маслом

  2. После этого добавь в миску смешанную с солью муку и замешай тесто. Как только масса станет однородной, начинай постепенно вводить в тесто сливочное масло.

    Чтобы сделать тесто для выпечки пышным и воздушным замешивай его руками в течение 15 минут, ни в коем случае не добавляя при этом дополнительной муки.

    Рецепт пирогов с мясной начинкой пирожки, тесто, добавь, течение, чтобы, Затем, миску, накрой, температуре, после, духовку, мукой, пленку, обжарь, выложи, сливочного, лепешки, минут, начинку, маслом

  3. Далее возьми чистую глубокую миску и смажь ее растительным маслом. Переложи тесто в смазанную миску, накрой его пищевой пленкой и оставь постоять примерно на 2–3 часа, чтобы оно поднялось.

    Рецепт пирогов с мясной начинкой пирожки, тесто, добавь, течение, чтобы, Затем, миску, накрой, температуре, после, духовку, мукой, пленку, обжарь, выложи, сливочного, лепешки, минут, начинку, маслом

  4. Тем временем, можно заняться приготовлением начинки. Промой куриные желудочки и отвари их в подсоленной воде. Также отвари рис.

    Очисти лук от шелухи, нарежь маленькими кубиками и обжарь его на растопленном сливочном масле. Затем пропусти отваренные желудочки через мясорубку. Готовый фарш обжарь вместе с луком на сковороде, после чего остуди и смешай с готовым рисом, добавив соль и специи по вкусу.

    Рецепт пирогов с мясной начинкой пирожки, тесто, добавь, течение, чтобы, Затем, миску, накрой, температуре, после, духовку, мукой, пленку, обжарь, выложи, сливочного, лепешки, минут, начинку, маслом

  5. Поднявшееся тесто слегка припудри мукой и выложи на рабочую поверхность. Затем раздели тесто на несколько равноценных кусочков.

    Рецепт пирогов с мясной начинкой пирожки, тесто, добавь, течение, чтобы, Затем, миску, накрой, температуре, после, духовку, мукой, пленку, обжарь, выложи, сливочного, лепешки, минут, начинку, маслом

  6. Из каждого кусочка сформируй шар, а затем сделай лепешку и помести в центр этой лепешки готовую начинку. Соедини края каждой лепешки друг с другом, а потом переверни пирожки вниз швом.

    Рецепт пирогов с мясной начинкой пирожки, тесто, добавь, течение, чтобы, Затем, миску, накрой, температуре, после, духовку, мукой, пленку, обжарь, выложи, сливочного, лепешки, минут, начинку, маслом

  7. Смажь противень сливочным маслом и выложи на него пирожки. Посыпь пищевую пленку мукой и накрой ей пирожки, после чего оставь их постоять при комнатной температуре в течение получаса.

    Перед тем, как отправлять пирожки в духовку, сними пленку и смажь их взбитым яйцом со сливками.

    Рецепт пирогов с мясной начинкой пирожки, тесто, добавь, течение, чтобы, Затем, миску, накрой, температуре, после, духовку, мукой, пленку, обжарь, выложи, сливочного, лепешки, минут, начинку, маслом

  8. Разогрей духовку до 210 градусов и выпекай пирожки при данной температуре в течение 15 минут. В зависимости от особенностей духовой печи, пироги могут испечься медленнее или, наоборот, быстрее. Поэтому, начиная с десятой минуты, поглядывай к пирожкам, чтобы они не подгорели.

    Рецепт пирогов с мясной начинкой пирожки, тесто, добавь, течение, чтобы, Затем, миску, накрой, температуре, после, духовку, мукой, пленку, обжарь, выложи, сливочного, лепешки, минут, начинку, маслом

Только посмотри на эти пышные пирожки с начинкой — просто загляденье! Аппетитные и лакомые, так и манят попробовать хоть кусочек.

Надеемся, результат тебя порадует так же, как и нас. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]