Финский рыбный суп
20.01.2020 12 098 0 +491 Cordadi

Финский рыбный суп

---
+491
В закладки
Kalakeitto - финский рыбный суп

Надо:

400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы

2 средние картофелины

1 луковица

50 грамм сливочного масла

1 стакан сливок

1/4 стакана зелени укропа

1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)

лавровый лист

перец горошком

душистый перец

соль

Приготовление:

Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.

Финский рыбный суп порезать, бульон, грамм, мелкими, кубиками, стакана, Kalakeitto, сливочном, отложить, сторону, Картошку, всыпать, варить, готовности, пассеровать, Остывшую, масле, Готовую, освободить, костей
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]