Котлеты «Сицилийский дворик»
16.01.2020 4 682 0 +81 Cordadi

Котлеты «Сицилийский дворик»

---
+81
В закладки
Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

Приготовление 45 минут

Рецепт на: 4 персоны

Домашние котлеты на итальянский манер. Вкусно, ароматно. Украсят любой праздничный стол! В середине прячется солнечное сицилийское настроение!

ИНГРЕДИЕНТЫ

говяжья мякоть

700 г

яйца куриные

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

3 зубчика

сухари молотые

1 горсть

сметана 15%

2 ст. л.

перец душистый молотый

1 щепотка

соль

2 щепотки

вино красное полусладкое

30 мл

Начинка

яичные желтки вареные

7 шт.

соус песто

2 ст. л.

Для жарки

оливковое масло

50 мл

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

Говяжью мякоть перекрутить в фарш. Добавить соль, перец, яйцо. Важно: в начинке будет песто, соус уже содержит соль, так что учитывайте это.

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

Введите сухари, измельченный лук и чеснок. Хорошо перемешайте.

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

Добавьте сметану, вино. Перемешайте.

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

Соус песто у меня готовый. В составе — оливковое масло, пармезан, кедровые орехи.

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

Формирую котлеты. Фарш — пополам: одна часть с яичным желтком, вторая с песто.

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

На сковородку — оливковое масло. Жарю котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны. Мои котлеты миниатюрные. Если вы делаете крупные, время жарки увеличьте!

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

Вот так получилось.

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

По желанию посыпьте зеленью.

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

Песто можно подавать дополнительно.

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

В разрезе с желтком.

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

В разрезе с песто.

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

По желанию можно потушить еще под крышкой пару минут, добавив сливочное масло и веточку тимьяна.

Котлеты «Сицилийский дворик» масло, котлеты, песто, желанию, можно, разрезе, Приготовление, часть, минуты, оливковое, сковородку, пестоНа, вторая, желтком, яичным, орехиФормирую, пополам, стороны, кедровые, пармезан

Прошу к столу! Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]