Как приготовить перец по рецепту Софи Лорен
---
Мало кто знает, но болгарский перец — одно из любимых блюд гениальной актрисы и певицы Софи Лорен. В этом нет ничего удивительного, ведь болгарский перец — настоящий чемпион овощей по содержанию витаминов. Судя по тому, как выглядит 85–летняя Софи, она точно знает, как питаться, чтобы сохранить свою красоту и привлекательность!
©Сегодня редакция «Так Просто!» раскроет секрет рецепта приготовления болгарского перца от самой Софи Лорен! Для этого тебе понадобится 40 минут времени и минимальный набор ингредиентов.
Болгарский перец с сыром
Ингредиенты
©Сегодня редакция «Так Просто!» раскроет секрет рецепта приготовления болгарского перца от самой Софи Лорен! Для этого тебе понадобится 40 минут времени и минимальный набор ингредиентов.
Болгарский перец с сыром
Ингредиенты
- 4 крупных болгарских перчика
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. сухарей
- 1–2 ст. л. пармезана
- 4 ст. л. оливкового масла
- соль
- Для начала нам нужно запечь в духовке болгарский перец. Помой овощи, смажь любым маслом и целиком отправляй в духовку запекаться, пока кожица не начнет лопаться и отделяться от мякоти.
© - Вынимаем перец из духовки и ждем, пока остынет. Чистим и нарезаем дольками по 2–3 см.
© - Разогреваем в сковороде оливковое масло, добавляем измельченный чеснок и жарим до золотистого цвета.
© - К уже румяному чесноку отправляем дольки болгарского перчика и тушим на среднем огне в течение 20 минут. Солим по вкусу.
© - Затем добавь панировочные сухари и аккуратно перемешай.
© - Уже через несколько минут можно выкладывать готовый перчик на тарелку. Посыпь сверху тертым пармезаном (можешь заменить его любым другим твердым сыром).
©
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]