Мясные сундуки
30.12.2019 4 460 0 +110 Zulusar

Мясные сундуки

---
+110
В закладки
Мясные сундуки чтобы, бекон, фаршем, аккуратно, сундучки, беконом, одному, остался, желток, Желательно, сверху, накройте, горячими, яйцуПосолите, вбейте, Укройте, углубления, небольшие, сделайте, наполовину

Бекон — универсальная добавка как к мясным, так и к овощным блюдам. Сочный и хрустящий поджаренный бекон сделает вкуснее даже обычную котлету. Убедитесь в этом сами!

Ингредиенты

Свинина 300 г

Лук 100 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Бекон 150 г

Яйцо 2 шт.

Приготовление

  1. Свинину нарежьте кубиками, а луковицу очистите и поделите на дольки. Пропустите ингредиенты через мясорубку. Далее фарш посолите и поперчите. Перемешайте всё в однородную массу.

    Мясные сундуки чтобы, бекон, фаршем, аккуратно, сундучки, беконом, одному, остался, желток, Желательно, сверху, накройте, горячими, яйцуПосолите, вбейте, Укройте, углубления, небольшие, сделайте, наполовину

  2. Две формы объемом около 300 мл выстелите беконом так, чтобы покрыть и дно, и стенки. Заполните формочки фаршем наполовину. В нём сделайте небольшие углубления, куда вбейте по одному яйцу.

    Мясные сундуки чтобы, бекон, фаршем, аккуратно, сундучки, беконом, одному, остался, желток, Желательно, сверху, накройте, горячими, яйцуПосолите, вбейте, Укройте, углубления, небольшие, сделайте, наполовину

  3. Посолите яйца, аккуратно накройте их фаршем сверху. Желательно, чтобы желток остался целым. Укройте фарш беконом. Выпекайте мясные сундучки в духовке при 190–200 градусах 40–50 минут.
Готовность блюда легко определить: бекон должен стать румяным и отдать прозрачный сок. После приготовления аккуратно переложите сундучки к гарниру и подавайте на стол горячими. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]