Грибной салат в тарталетках
29.12.2019 9 173 0 +262 Zulusar

Грибной салат в тарталетках

---
+262
В закладки
Грибной салат в тарталетках блюдо, покорейски, снимите, минут, мелко, холодной, салат, тарталетках, плавленый, корейскую, морковь, порубите, маринованный, нарежьте, огурец, крупной, кубикамиСложите, ингредиенты, глубокую, миску

Хотите принимать восхищенные комплименты от близких в новогодний вечер? Тогда представляем вам грибной салат в очаровательных тарталетках, который выполняет одновременно роль холодной закуски и салата. Готовится блюдо из самых простых ингредиентов и очень быстро. Салат в тарталетках выглядит весьма симпатично, к тому же его удобно брать руками.

Песочные тарталетки долго не размокают и остаются хрустящими, но вы можете использовать и слоеные волованы или подать блюдо в обычном салатнике. Тон закуске задает, конечно, пикантная морковка по-корейски. Но ее остроту удачно сглаживают вареное яйцо и обжаренные с луком грибы. Получается сытно, вкусно и в меру остро.

Ингредиенты

Морковка по-корейски 50 г

Яйцо 2 шт.

Шампиньоны 200 г

Лук 0,5 шт.

Маринованные огурцы 1 шт.

Плавленый сыр 1 шт.

Майонез 1–2 ст. л.

Подсолнечное масло 1–2 ст. л.

Тарталетки 12–15 шт.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Отварите яйца в течение 10 минут, остудите в холодной воде и снимите скорлупу.
  2. Половину репчатого лука мелко нашинкуйте и обжарьте в разогретом подсолнечном масле на сковороде. Добавьте нарезанные шампиньоны, готовьте еще 5 минут, снимите сковороду с огня и дайте остыть.

    Грибной салат в тарталетках блюдо, покорейски, снимите, минут, мелко, холодной, салат, тарталетках, плавленый, корейскую, морковь, порубите, маринованный, нарежьте, огурец, крупной, кубикамиСложите, ингредиенты, глубокую, миску

  3. Натрите на крупной терке яйца и плавленый сыр, корейскую морковь мелко порубите, маринованный огурец нарежьте кубиками.

    Грибной салат в тарталетках блюдо, покорейски, снимите, минут, мелко, холодной, салат, тарталетках, плавленый, корейскую, морковь, порубите, маринованный, нарежьте, огурец, крупной, кубикамиСложите, ингредиенты, глубокую, миску

  4. Сложите все ингредиенты в глубокую миску, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Наполните салатом тарталетки.

    Грибной салат в тарталетках блюдо, покорейски, снимите, минут, мелко, холодной, салат, тарталетках, плавленый, корейскую, морковь, порубите, маринованный, нарежьте, огурец, крупной, кубикамиСложите, ингредиенты, глубокую, миску

Закуски в тарталетках — оригинальное и практичное решение для фуршетов, пикников, во время долгих вечеринок, например, празднования Нового года. Особенно хорош грибной салат в тарталетках под крепкие напитки, когда необходима сытная и калорийная закуска. Это вегетарианское блюдо понравится всем — и мясоедам, и почитателям жареных грибочков, и любителям острых кулинарных ощущений.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]