Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
28.12.2019 3 830 0 +100 Zulusar

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

---
+100
В закладки
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде нарезаем, перец, примерно, складываем, петрушку, лаймов, разрезаем, поперёк, масло, чеснок, маринадом, минут Посуду, температуры, кусочков, косточке, крупных, очищаем, Натираем, среднейОтбивные, отбивные

Отбивные, приготовленные в этом маринаде, приобретают необычный и приятный вкус.

Продукты:

  • Лаймы 2 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Петрушка 50 гр.
  • Чеснок дольки 6 шт.
  • Имбирь свежий 5 см
  • Оливковое масло 100 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый ½ ч. ложки
  • Свиная корейка 700 гр.
Как приготовить свиные отбивные:

С лаймов снимаем цедру, петрушку нарезаем, чеснок нарезаем поперёк тонкими пластинками.

Корень имбиря натираем на тёрке, перец чили разрезаем вдоль пополам, нарезаем поперёк полосками. Можно семечки оставить в маринаде, если кто желает поострее.

Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец складываем в ступку и хорошенько растираем пестиком в пасту.

Затем выдавливаем туда сок лаймов, добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец и перемешиваем. Маринад готов.

Корейку разрезаем на 4 отбивных на косточке. Натираем маринадом отбивные и складываем их в посудину помариноваться примерно на 40-45 минут.

Посуду лучше прикрыть пищевой плёнкой.

Нагреваем в толстостенной сковороде немного растительного масла до температуры чуть выше средней.

Отбивные очищаем от крупных кусочков маринада, чтобы они не горели, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на каждой стороне.

Складываем мясо в форму для запекания.

Поливаем оставшимся маринадом и запекаем в духовке до готовности, примерно 20 минут.

Поскольку у меня форма керамическая, то я ставлю её в холодную духовку, нагреваю до 180 градусов и пеку.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]