Мясной хлеб
27.12.2019 7 173 0 +177 Zulusar

Мясной хлеб

---
+177
В закладки
Мясной хлеб хлеба, блюдо, мякиш, сверху, Казалось, кетчупом, минут, Затем, смажьте, около, запекайте, рукамиВыпекайте, минутПеред, подачей, присыпьте, мясной, духовке, сформируйте, батон, мелко

Казалось бы, как хлеб может быть мясным? Тем не менее, именно это староанглийское блюдо так полюбилось немцам и бельгийцам, что в этих странах оно считается национальным. Первоначальное название дальнего родственника котлет — митлоуф, что объединяет в себе наименование основного продукта — мяса — и формы для хлеба, в которой его запекают.

Кстати, от хлеба митлоуф достался мякиш, замоченный в молоке. Это просто необходимо,  чтобы фарш сохранил сок, ведь чистое мясо быстро его теряет при запекании (или жарке) и становится резиновым. Делимся с вами рецептом мясного хлеба, который всегда получается отлично.

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Хле б50 г

Лук 2 шт.

Помидор 1 шт.

Петрушка 1 ст. л.

Горчица 1 ст. л.

Паприка 1 ч. л.

Кориандр 0,5 ч. л.

Перец душистый по вкусу

Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.

Подсолнечное масло 1 ст. л.

Соль по вкусу

Тмин по вкусу

Моцарелла 150 г

Приготовление

  1. В первую очередь замочите хлебный мякиш. Когда он напитается молоком, разомните его с фаршем до однородности.

    Мясной хлеб хлеба, блюдо, мякиш, сверху, Казалось, кетчупом, минут, Затем, смажьте, около, запекайте, рукамиВыпекайте, минутПеред, подачей, присыпьте, мясной, духовке, сформируйте, батон, мелко

  2. Добавьте к фаршу тертые лук, томат и сыр, мелко нарезанную зелень, специи и хорошо всё перемешайте. Выложите фарш в форму или сформируйте батон руками.

    Мясной хлеб хлеба, блюдо, мякиш, сверху, Казалось, кетчупом, минут, Затем, смажьте, около, запекайте, рукамиВыпекайте, минутПеред, подачей, присыпьте, мясной, духовке, сформируйте, батон, мелко

  3. Выпекайте в духовке 30 минут. Затем смажьте сверху кетчупом и запекайте еще около 15 минут.

    Мясной хлеб хлеба, блюдо, мякиш, сверху, Казалось, кетчупом, минут, Затем, смажьте, около, запекайте, рукамиВыпекайте, минутПеред, подачей, присыпьте, мясной, духовке, сформируйте, батон, мелко

  4. Перед подачей присыпьте мясной хлеб зеленью по вкусу и нарежьте его на ломтики.

    Мясной хлеб хлеба, блюдо, мякиш, сверху, Казалось, кетчупом, минут, Затем, смажьте, около, запекайте, рукамиВыпекайте, минутПеред, подачей, присыпьте, мясной, духовке, сформируйте, батон, мелко

Традиционно мясной хлебец готовят с начинкой из яиц: сначала выкладывают слой фарша, затем отварные яйца, а сверху — остальной фарш. Вместо яиц иногда добавляют сыр, грибы, овощи, маринованные огурцы и даже сухофрукты. Готовить мясной хлеб в духовке легче, чем жарить котлеты по одной на сковороде, а потому это семейное блюдо по праву можно считать одним из самых практичных. Вы согласны?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]