Рецепт крабовых палочек с разными начинками
25.12.2019 5 583 0 +193 Zulusar

Рецепт крабовых палочек с разными начинками

---
+193
В закладки
Крабовые палочки — это вкусный фастфуд, полюбившийся нашим хозяйкам, палочки нуждаются в какой-либо готовке и позволяют приготовить много блюд на скорую руку.

Рецепт крабовых палочек с разными начинками палочки, крабовые, перец, крабовых, терке, миске, твердого, закуску, майонез, сверни, сыром, мелкой, Чтобы, легче, обжарь, минуту, горячую, грибами, начинкой, нарежь

Если добавить к нему немного кулинарной смекалки, то можно получить отличную закуску, которая затмит своим вкусом и оригинальностью привычных «королей» новогоднего стола.

Рецепт крабовых палочек с разными начинками палочки, крабовые, перец, крабовых, терке, миске, твердого, закуску, майонез, сверни, сыром, мелкой, Чтобы, легче, обжарь, минуту, горячую, грибами, начинкой, нарежь

Предлагаем подборку рецептов фаршированных крабовых палочек. В кляре, в виде избы, с сыром, грибами, сардинами, яйцами… Все они готовятся быстро, а съедаются еще быстрее!

Фаршированные крабовые палочки

С яично-сырной начинкой

Рецепт крабовых палочек с разными начинками палочки, крабовые, перец, крабовых, терке, миске, твердого, закуску, майонез, сверни, сыром, мелкой, Чтобы, легче, обжарь, минуту, горячую, грибами, начинкой, нарежь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г крабовых палочек
  • соль, перец и майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Натри на мелкой терке сыр. Натри на терке вареные яйца, отдельно белки и желтки.
  2. Смешай в миске сыр, белок, майонез и чеснок.
  3. Разверни и начини крабовые палочки. Чтобы их было легче развернуть, опусти палочки на 1 минуту в горячую воду.
  4. Обмакни края рулетиков в майонез, а затем в тертый желток.

    Рецепт крабовых палочек с разными начинками палочки, крабовые, перец, крабовых, терке, миске, твердого, закуску, майонез, сверни, сыром, мелкой, Чтобы, легче, обжарь, минуту, горячую, грибами, начинкой, нарежь

  5. Подавать закуску можно, просто разложив на тарелке или горкой, как торт «Монастырская изба».

    Рецепт крабовых палочек с разными начинками палочки, крабовые, перец, крабовых, терке, миске, твердого, закуску, майонез, сверни, сыром, мелкой, Чтобы, легче, обжарь, минуту, горячую, грибами, начинкой, нарежь

  6. Приятного аппетита!
С начинкой из консервированной сардины

Рецепт крабовых палочек с разными начинками палочки, крабовые, перец, крабовых, терке, миске, твердого, закуску, майонез, сверни, сыром, мелкой, Чтобы, легче, обжарь, минуту, горячую, грибами, начинкой, нарежь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 130 г консервированных сардин в масле
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 г крабовых палочек
  • 0,5 огурца
  • 0,5 лимона
  • майонез
  • зелень и 50 г твердого сыра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Нарежь лук мелкими кубиками, полей соком лимона.
    2. Натри на мелкой терке яйца.
    3. Разомни вилкой сардины.
    4. Соедини все ингредиенты в миске, заправь майонезом, перемешай.
    5. Натри на мелкой терке сыр, поруби зелень, нарежь длинными полосками огурец.
  1. Разверни крабовые палочки, намажь их начинкой, с одного края положи полоску огурца и сверни вокруг нее крабовую палочку рулетом.

    Рецепт крабовых палочек с разными начинками палочки, крабовые, перец, крабовых, терке, миске, твердого, закуску, майонез, сверни, сыром, мелкой, Чтобы, легче, обжарь, минуту, горячую, грибами, начинкой, нарежь

  2. Готовые рулетики разрежь пополам.

    Рецепт крабовых палочек с разными начинками палочки, крабовые, перец, крабовых, терке, миске, твердого, закуску, майонез, сверни, сыром, мелкой, Чтобы, легче, обжарь, минуту, горячую, грибами, начинкой, нарежь

  3. Присыпь закуску тертыми яйцами, сыром и зеленью.
  4. Приятного аппетита!
Крабовые палочки в кляре

Рецепт крабовых палочек с разными начинками палочки, крабовые, перец, крабовых, терке, миске, твердого, закуску, майонез, сверни, сыром, мелкой, Чтобы, легче, обжарь, минуту, горячую, грибами, начинкой, нарежь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 упаковки крабовых палочек
  • 250 г муки
  • 250 мл молока
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу
  1. Фаршированные крабовые палочки в кляре готовятся с сыром внутри. Он придает блюду сочность и необычность. Нарежь сыр полосками и аккуратно разверни крабовые палочки.
  2. Теперь положи сыр внутрь и опять сверни палочки рулетиками.
  3. Смешай муку, яйца, молоко, соль и перец. Густота кляра должна соответствовать консистенции жидкой сметаны.
  4. Обмакни палочки в кляр и обжарь с двух сторон. Подавай их на стол горячими, вместе с луковыми кольцами и огурцами.
С грибами и плавленым сыром

Рецепт крабовых палочек с разными начинками палочки, крабовые, перец, крабовых, терке, миске, твердого, закуску, майонез, сверни, сыром, мелкой, Чтобы, легче, обжарь, минуту, горячую, грибами, начинкой, нарежь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 2–3 шампиньона
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 20 г мягкого плавленого сыра
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разверни крабовые палочки. Чтобы это легче было сделать, помести их на минуту в горячую воду.
  2. Нарежь кубиками лук, обжарь шампиньоны с луком.
  3. Мелко нарежь грибы и яичные желтки. Смешай в миске, добавь плавленый сыр, соль, перец, перемешай.
  4. Смажь крабовые палочки приготовленной массой и сверни рулетиками.

    Рецепт крабовых палочек с разными начинками палочки, крабовые, перец, крабовых, терке, миске, твердого, закуску, майонез, сверни, сыром, мелкой, Чтобы, легче, обжарь, минуту, горячую, грибами, начинкой, нарежь

  5. Разрежь каждый рулетик наискосок на две части.
  6. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]