Мясо, которое буквально тает во рту
24.12.2019 3 870 0 +124 Zulusar

Мясо, которое буквально тает во рту

---
+124
В закладки
Такого мяса можно приготовить сразу много, на всю неделю. И кормить своих близких на обед или ужин. При подаче просто менять гарниры и добавлять различные салаты.  Такой вариант приготовления подойдет занятым хозяйкам, которые всю неделю на работе и не могут позволить себе готовить сложные блюда каждый день.

Мясо, которое буквально тает во рту грамм, топленого, перекладываем, неделю, ложки, чайные, накрываем, нарезаем, Такого, огонь, средний, ставим, крышкой , водуВсе, вливаем, сверху, масла, кладем, Перекладываем, полукольцами

Необходимые продукты

  • 1 килограмм мяса
  • 400 грамм лука
  • 100 грамм топленого масла
  • 50 миллилитров воды
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • 1,5 чайные ложки перца
Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем крупными кусочками и перекладываем в сухой казан.
  2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Перекладываем сверху на мясо и кладем 100 грамм топленого масла и вливаем воду.
  3. Все накрываем крышкой  и ставим на средний огонь. Тушим в течение 1 часа, потом добавляем соль и перец. А также измельченный чеснок. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне еще на 1,5-2 часа.
  4. Готовое мясо перекладываем в баночку и убираем в холодильник. Достаем его по мере необходимости и подаем к гарниром.
Сочетается мясо с абсолютно любым гарниром.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]