Как приготовить праздничный ужин
24.12.2019 3 340 0 +94 Zulusar

Как приготовить праздничный ужин

---
+94
В закладки
Как приготовить праздничный ужин чтобы, часть, салат, семги, измельчите, консервированной, томатной, нарежьте, гарнир, сервировочной, формы, зелень, треть, блюда, картофеля, смешайте, перец, затем, тарелку, сверху

Традиционно сложилось, что любое торжество не обходится без пищи на столе. Будь то официальный государственный праздник, вечер в семейном кругу, внезапный визит друга или романтический ужин для двоих. Для таких случаев существуют особые рецепты блюд, которые не только насыщают, располагают к приятному общению, но и восхищают красотой подачи.

Не нужно быть опытным кулинаром или покупать дорогие продукты, чтобы порадовать гостей изысканной едой. Мы подготовили для вас простые и подробные видеорецепты, позаботившись о том, чтобы ваш праздничный ужин состоялся без временных затрат на поиски подходящих блюд!

Красочный гарнир из картофеля

Как приготовить праздничный ужин чтобы, часть, салат, семги, измельчите, консервированной, томатной, нарежьте, гарнир, сервировочной, формы, зелень, треть, блюда, картофеля, смешайте, перец, затем, тарелку, сверху

Ингредиенты

  • 3 красных болгарских перца
  • 2 моркови
  • 1 пуч. укропа
  • 6 средних картофелин
  • 6 ст. л. густого йогурта без добавок
  • 2 ст. л. консервированной кукурузы
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • соль по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла
Приготовление

  1. Очистите картофель, нарежьте произвольными кусочками и отварите в подсоленной воде. Обжарьте натертую морковь на растительном масле до мягкости. Измельчите в блендере до состояния пюре.
  2. Отдельно обжарьте измельченный болгарский перец с томатной пастой. Сложите в чашу блендера и измельчите в пюре.
  3. Одну треть готового картофеля измельчите толкушкой и смешайте с морковным пюре. Вторую треть также измельчите и смешайте с массой из болгарского перца. Третью часть картофеля разомните с измельченным укропом.
  4. Застелите глубокую тарелку пищевой пленкой, выложите первый слой красного пюре, затем пюре с укропом и морковное пюре. Прижмите и переверните тарелку так, чтобы гарнир оказался на блюде красным слоем вверх, снимите пленку.
  5. Полейте сверху йогуртом и украсьте зернами консервированной кукурузы.
Слоеный салат с красной рыбой

Как приготовить праздничный ужин чтобы, часть, салат, семги, измельчите, консервированной, томатной, нарежьте, гарнир, сервировочной, формы, зелень, треть, блюда, картофеля, смешайте, перец, затем, тарелку, сверху

На приготовление этого блюда у вас уйдет 20 минут, а из указанного количества ингредиентов получится 4 порции или одна большая.

Ингредиенты

  • 300 г слабосоленой семги
  • 1 ст. отварного риса
  • 1 авокадо
  • 5 ст. л. сливочного сыра
  • 4 ст. л. тертого твердого сыра
  • 1 лимон
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу
Приготовление

  1. Рыбу нашинкуйте кубиками. Авокадо очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Помойте зелень, часть мелко нарубите, а часть отложите для украшения. Смешайте измельченную зелень со сливочным сыром, солью и перцем.
  3. С помощью сервировочной формы выложите на блюдо салат в несколько слоев: сначала половину нарезанной семги, затем рис, авокадо, сливочный сыр с зеленью, вторую часть семги и натертый твердый сыр. Слегка утрамбуйте, чтобы уплотнить слои.
  4. Выложите сверху кружочек лимона, веточку зелени и свернутую в виде розочки тонкую полоску семги. Охладите салат в холодильнике в течение 2 часов.
Если у вас нет подходящей сервировочной формы, то подойдет обычная пластиковая бутылка с отрезанными горлышком и дном. Надеемся, эти блюда станут приятным дополнением к коллекции рецептов в вашей кулинарной книге и вам еще не раз захочется их повторить!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]