Рецепты 5-ти самых известных видов французского теста
23.12.2019 3 601 0 +107 Zulusar

Рецепты 5-ти самых известных видов французского теста

---
+107
В закладки

На французскую кухню равняются повара всего мира. Это изысканные рецепты, удачные сочетания и всегда оригинальный вкус. Особенно славится Франция своей выпечкой, и это далеко не только бриоши или круассаны. Вот самые популярные французские виды теста, из которых получаются восхитительные десерты и закуски.

Слоеное тесто

Рецепты 5-ти самых известных видов французского теста грамм, масло, тесто, масла, минут, сливочного, щепотка, холодильник, углубление, добавьте, сливочное, Замесите, вбейте, скатайте, влейте, оставьте, уберите, заверните, мукой, тщательно

Вам понадобится 400 грамм муки, 350 грамм сливочного масла, 250 миллилитров воды и щепотка соли.

Просейте муку и, сделав в середине углубление, постепенно влейте воду и добавьте соль. Замесите тесто, скатайте его в шар и оставьте на столе, накрыв чистым полотенцем, на 30 минут. Достаньте из холодильника масло и разрежьте его на 3–4 кусочка. Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, и заверните в него масло, свернув тесто втрое. Раскатайте и уберите в холодильник на 15 минут. Повторите процедуру еще 4 раза, каждый раз раскатывая тесто и сворачивая его втрое.

Тесто бризе

Рецепты 5-ти самых известных видов французского теста грамм, масло, тесто, масла, минут, сливочного, щепотка, холодильник, углубление, добавьте, сливочное, Замесите, вбейте, скатайте, влейте, оставьте, уберите, заверните, мукой, тщательно

Понадобится 250 грамм муки, 3 столовые ложки воды, 150 грамм сливочного масла и щепотка соли.

Муку просейте, желательно дважды. Сделайте в центре горки углубление, добавьте воду и холодное сливочное масло, предварительно натертое на мелкой терке. Замесите руками тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса, после чего можно приступать к приготовлению блюда.

Заварное тесто

Рецепты 5-ти самых известных видов французского теста грамм, масло, тесто, масла, минут, сливочного, щепотка, холодильник, углубление, добавьте, сливочное, Замесите, вбейте, скатайте, влейте, оставьте, уберите, заверните, мукой, тщательно

Вам потребуется 4 яйца, стакан воды, 120 грамм муки, 100 грамм сливочного масла и традиционная щепотка соли.

В сотейнике вскипятите воду, добавив масло и соль. Смешайте получившуюся горячую массу с просеянной мукой и варите на медленном огне несколько минут, постоянно помешивая. Затем снимите сотейник с плиты, тесто слегка охладите и вбейте в него яйца, тщательно перемешивая. В итоге у вас должно получиться очень тягучее тесто.

Блинное тесто

Рецепты 5-ти самых известных видов французского теста грамм, масло, тесто, масла, минут, сливочного, щепотка, холодильник, углубление, добавьте, сливочное, Замесите, вбейте, скатайте, влейте, оставьте, уберите, заверните, мукой, тщательно

Возьмите 250 грамм муки, 3 яйца, 5 столовых ложек оливкового масла, 3 стакана молока.

Смешайте в миске муку, масло, яйца, а затем влейте молоко. Все тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, накройте чистым полотенцем и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.

Песочное тесто

Рецепты 5-ти самых известных видов французского теста грамм, масло, тесто, масла, минут, сливочного, щепотка, холодильник, углубление, добавьте, сливочное, Замесите, вбейте, скатайте, влейте, оставьте, уберите, заверните, мукой, тщательно

Подготовьте 300 грамм муки, 120 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, яйцо и щепотку соли.

В миске смешайте размягченное и нарезанное кубиками сливочное масло и сахар. Просейте на стол или доску муку с солью, сделайте в центре углубление и вбейте яйцо. Также добавьте сладкое сливочное масло и руками вымешайте тесто, которое нужно скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]