Рецепт свинины в кляре
23.12.2019 3 734 0 +175 Shakadal

Рецепт свинины в кляре

---
+175
В закладки
Мясное блюдо — это всегда вкусно и сытно. Как в повседневной жизни, так и на праздники особенно популярна свинина. В этом нет ничего удивительного, ведь свиное мясо быстро готовится и его всегда можно купить по доступной цене.

Рецепт свинины в кляре можно, нарежь, столу, грибы, всегда, блюдо, обжарь, обмакни, «бутерброд», Получившийся, отбивной, содержимое, прикрой, второй, начинку, грибную, Мясное, половинку, помести, растительном©Свинина с грибами — идеальное блюдо к новогоднему столу. Сегодня редакция «Так Просто!» поделится с тобой рецептом приготовления сочного и нежного мяса по-меньшиковски!

Отбивные из свинины в кляре

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 300 г грибов
  • 60 г сметаны
  • 60 г муки
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. специй
  • 1 пучок укропа
Приготовление

  1. Мясо нарежь тоненькими пластинами и хорошенько отбей, а затем посоли и поперчи.

    Рецепт свинины в кляре можно, нарежь, столу, грибы, всегда, блюдо, обжарь, обмакни, «бутерброд», Получившийся, отбивной, содержимое, прикрой, второй, начинку, грибную, Мясное, половинку, помести, растительном©
  2. Мелко нарежь грибы для начинки. Можешь выбрать любые на свой вкус.

    Рецепт свинины в кляре можно, нарежь, столу, грибы, всегда, блюдо, обжарь, обмакни, «бутерброд», Получившийся, отбивной, содержимое, прикрой, второй, начинку, грибную, Мясное, половинку, помести, растительном©
  3. Обжарь грибы на сковороде до готовности. В конце добавь измельченный укроп.

    Рецепт свинины в кляре можно, нарежь, столу, грибы, всегда, блюдо, обжарь, обмакни, «бутерброд», Получившийся, отбивной, содержимое, прикрой, второй, начинку, грибную, Мясное, половинку, помести, растительном©
  4. Для кляра смешай в миске муку, яйца, сметану и 1/3 ч. л. соли.

    Рецепт свинины в кляре можно, нарежь, столу, грибы, всегда, блюдо, обжарь, обмакни, «бутерброд», Получившийся, отбивной, содержимое, прикрой, второй, начинку, грибную, Мясное, половинку, помести, растительном©
  5. Когда всё готово, на 1 половинку мяса помести грибную начинку, а второй прикрой содержимое отбивной. Получившийся «бутерброд» обмакни в кляр и обжарь на топленом или растительном масле.

    Рецепт свинины в кляре можно, нарежь, столу, грибы, всегда, блюдо, обжарь, обмакни, «бутерброд», Получившийся, отбивной, содержимое, прикрой, второй, начинку, грибную, Мясное, половинку, помести, растительном©
  6. Мясо по–меньшиковски можно подавать на стол, украсив зеленью петрушки, салатом или рукколой.

    Рецепт свинины в кляре можно, нарежь, столу, грибы, всегда, блюдо, обжарь, обмакни, «бутерброд», Получившийся, отбивной, содержимое, прикрой, второй, начинку, грибную, Мясное, половинку, помести, растительном©
Теперь всего за полчаса ты сможешь приготовить нежнейшую свинину к праздничному столу. Чтобы не ломать голову над списком блюд, предлагаю вдохновиться оригинальными идеями закусок к Новому году. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]