Самый любимый салат «Грибная полянка»
19.12.2019 4 174 0 +180 Zulusar

Самый любимый салат «Грибная полянка»

---
+180
В закладки
Салат классический и традиционный. Довольно многие хозяйки готовят его на праздничный стол. Если вы еще не знакомы с рецептом приготовления этого чудесного блюда, то читайте нашу статью. Сегодня мы подробно расскажем, как его приготовить.

Самый любимый салат «Грибная полянка» грамм, украшаем, нарезаем, огурцы, морковь, натираем, очищаем, подготовленную, Измельчаем, кусочками, разъемное, небольшими, кольцоКартофель, кусочкамиСоленые, мелкими, теркеКуриное, терке, крупной, салат, отварные

Необходимые продукты

  • 400 грамм маринованных грибов
  • 350 грамм куриного филе
  • 4 куриных яйца
  •  2 штуки картофеля
  • 2 моркови
  • 150 грамм твердого сыра
  • 3 соленых огурчика
  • зелень
  • салатные листья
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление

  1. Картофель и морковь отвариваем до готовности. Варим яйца вкрутую.
  2. Куриное филе рекомендуем отварить заранее и оставить в бульоне до полного остывания.
  3. Блюдо украшаем салатными листьями и устанавливаем разъемное кольцо.
  4. Картофель очищаем и натираем на терке. Точно также поступаем с морковью. Твердый сыр и отварные яйца натираем на крупной терке.
  5. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
  6. Соленые огурцы нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем всю подготовленную зелень.
  7. Собираем салат слоями. Каждый слой промазываем майонезом, а овощной слой солим и перчим по вкусу. Слои собираем в следующем порядке: куриное филе, сыр, яйца, соленые огурцы, морковь, картофель, зелень и украшаем все подготовленными маринованными грибочками.
  8. Готовому салату даем настояться несколько часов и можно подавать к столу.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]