6 рецептов блюд с лисичками
19.12.2019 2 911 0 +53 Zulusar

6 рецептов блюд с лисичками

---
+53
В закладки
6 рецептов блюд с лисичками теста, выкладываем, тесто, нарезаем, картофель, помощью, минут, давящими, «кольцо», формы, пласт, начинку, кондитерского, мешка, пласты, тонкие, раскатываем, мешокОтстоявшееся, кондитерский, получившийся

Ингредиенты для теста:

  • Пшеничная мука, 1 кг
  • Яйца, 5 шт.
  • Вода, 300 мл 
  • Соль, 2.5 г 
Ингредиенты для начинки:

  • Картофель, 150 г
  • Лисички, 400 г
  • Лук резанец, 50 г
  • Трюфельное пюре, 10 г
Приготовление:

Замешиваем все ингредиенты для теста. Даем настояться 25 мин.

Очищаем картофель, моем, нарезаем на 6 частей и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Даем остыть.

Лисички перебираем, моем, сушим и обжариваем на оливковом масле. Обязательно даем остыть. После того, как остыли лисички и картофель, нарезаем мелкими кубиками.

Добавляем нашинкованный лук и трюфельное пюре. Перемешиваем все до однородной массы, солим и выкладываем получившийся фарш в кондитерский мешок.

Отстоявшееся тесто раскатываем на тонкие пласты. С помощью кондитерского мешка выкладываем начинку на пласт из теста. С помощью формы («кольцо») давящими движениями отделяем тесто с начинкой. «Островки», свободные от фарша, смазываем слегка намоченной кистью (это способствует лучшему склеиванию теста) и лепим равиоли в форме традиционных вареников. Варим 5 минут.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]