Как красиво подать холодец
18.12.2019 3 568 0 +117 Zulusar

Как красиво подать холодец

---
+117
В закладки
Как красиво подать холодец заливное, холодец, формы, вариант, других, блюдо, можете, подавать, овощей, выпечки, можно, кексов, очень, бокалах, приготовить, закуску, бульона, заливного, самом, разные

Механически или по незнанию многие хозяйки часто называют холодец заливным. Но на самом деле это не настолько уже и разные блюда. Отличие лишь в том, что холодец представляет собой измельченное мясо, залитое сгустившимся до желеобразного состояния бульоном. Его еще называют студнем.

А вот заливное — улучшенная версия холодца, в которой для чистоты и более светлого оттенка бульона используется желатин.

 Заливное готовят из птицы, рыбы, морепродуктов, овощей и других продуктов.  Домашний холодец иногда очень напоминает заливное по внешнему виду.

Яйца Фаберже

Как красиво подать холодец заливное, холодец, формы, вариант, других, блюдо, можете, подавать, овощей, выпечки, можно, кексов, очень, бокалах, приготовить, закуску, бульона, заливного, самом, разные

Чтобы приготовить такую закуску, вам понадобятся несколько сырых яиц, которым нужно удалить верхушку. Через это отверстие должны пройти ингредиенты заливного: горошек, кубики курицы, моркови и красного перца. Предварительно не забудьте яйца обдать кипятком.

Холодец в бокалах и стопках

Как красиво подать холодец заливное, холодец, формы, вариант, других, блюдо, можете, подавать, овощей, выпечки, можно, кексов, очень, бокалах, приготовить, закуску, бульона, заливного, самом, разные

Это очень элегантная и нарядная закуска. Если заливное можно подавать прямо в бокалах для вина или мартини, то со стопок блюдо лучше достать. Последние подавайте на широком деревянном блюде или же порционно, украсив соленьями.

Цветы на озере

Как красиво подать холодец заливное, холодец, формы, вариант, других, блюдо, можете, подавать, овощей, выпечки, можно, кексов, очень, бокалах, приготовить, закуску, бульона, заливного, самом, разные

Украшения из тонких слайсов свежих овощей — отличный вариант для заливного. Нейтральный вкус застывшего бульона отлично сочетается с хрустящими продуктами. Попробуйте сформировать цветы из морковки, добавив к ним листья петрушки. А еще элементом декора могут послужить фигурки из яиц.

Формы для холодца

Как красиво подать холодец заливное, холодец, формы, вариант, других, блюдо, можете, подавать, овощей, выпечки, можно, кексов, очень, бокалах, приготовить, закуску, бульона, заливного, самом, разные

Во-первых, как заливное, так и холодец, можно поместить застывать в обычные салатницы. Они бывают прямоугольными, круглыми и других разнообразных форм. Перевернув заливное вверх дном на блюдо, вы получите красивый узор.

Как красиво подать холодец заливное, холодец, формы, вариант, других, блюдо, можете, подавать, овощей, выпечки, можно, кексов, очень, бокалах, приготовить, закуску, бульона, заливного, самом, разные

К тому же вместо специальной формы вы можете использовать силиконовые — для выпечки кексов. А еще — как вариант — пластиковая одноразовая посуда тоже сгодится.

Заливное с морепродуктами

Как красиво подать холодец заливное, холодец, формы, вариант, других, блюдо, можете, подавать, овощей, выпечки, можно, кексов, очень, бокалах, приготовить, закуску, бульона, заливного, самом, разные

А что если стандартную свинину и курицу заменить креветками и семгой? Конечно, такое заливное больше годится на праздник, но по вкусу оно не будет уступать любым кулинарным шедеврам. Рекомендуем подавать эту закуску в стеклянной посуде для пущего эффекта.

Специальные формы для студня

Как красиво подать холодец заливное, холодец, формы, вариант, других, блюдо, можете, подавать, овощей, выпечки, можно, кексов, очень, бокалах, приготовить, закуску, бульона, заливного, самом, разные

Вы будете удивлены, но за много лет популярности этого блюда производители научились изготовлять самые разные формы. К примеру, рыбу, елку и другие популярные образы. А вот поросенка вы и сами можете смастерить из обычной пластиковой бутылки.

Как красиво подать холодец заливное, холодец, формы, вариант, других, блюдо, можете, подавать, овощей, выпечки, можно, кексов, очень, бокалах, приготовить, закуску, бульона, заливного, самом, разные

Но на самом деле, чтобы приготовить красивое заливное или холодец, не нужны никакие специальные формы. Берем емкости для кексов или другой фигурной выпечки и готовим. С таким подходом даже традиционный куриный холодец может преобразиться.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]