Зачем баловать гостей роскошными закусками
---
Если ты, как и я, в поиске интересных рецептов к новогоднему столу, предлагаю тебе взять на заметку эту закуску. Только обязательно приготовь сразу двойную порцию! Часть закуски спрячь от гостей в холодильнике — себе на следующий день, так как эти блинчики с красной рыбой и сырной намазкой улетают со стола первыми.
Все ингредиенты можно приготовить заранее. Блинчики, например, можно напечь за 1–2 дня до торжества и хранить в холодильнике, рыбу засолить заранее. Перед подачей смешай ингредиенты для намазки, а затем, буквально за 10 минут, собри всю закуску воедино. Выходит нереально вкусно!
©Блины с красной рыбой
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить блинчики с красной рыбой по рецепту Ольги Матвей. Оторваться невозможно!
©Ингредиенты
Также предлагаю тебе ознакомиться с отличной подборкой салатов с красной рыбой. Майонез сторонники правильного питания могут сделать из домашних продуктов, заменить сметаной или другими соусами.
Блины и слабосоленая красная рыба — классическое русское сочетание. Блины с красной рыбой в некоторых европейских странах даже называют просто «русскими». В действительности, такие блины сказочно вкусны и очень эффектны. Я обычно их подаю не целиком, а нарезаю на своеобразные роллы.
Получаются, по сути, такие же роллы, как и японские, только завернуты они не в водоросли, а в русские блины. Обязательно приготовь, твои домашние и гости точно оценят эту закуску по достоинству!
Все ингредиенты можно приготовить заранее. Блинчики, например, можно напечь за 1–2 дня до торжества и хранить в холодильнике, рыбу засолить заранее. Перед подачей смешай ингредиенты для намазки, а затем, буквально за 10 минут, собри всю закуску воедино. Выходит нереально вкусно!
©Блины с красной рыбой
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить блинчики с красной рыбой по рецепту Ольги Матвей. Оторваться невозможно!
©Ингредиенты
- 500 мл молока
- 4 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 ст. л. сахара
- 170–190 г муки
- 300 г красной рыбы (малосольной)
- 3 ст. л. майонеза
- 300 г сыра «Филадельфия»
- 50 г петрушки
- 1 ч. л. итальянских трав
- 0,5 ч. л. соли
- щепотка соды
- В глубокой миске соедини яйца, молоко, растительное масло, сахар, соль и щепотку соды. Хорошенько перемешай.
- Муку просей и добавляй частями. Хорошенько перемешай. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
- Разогрей сковороду и смажь ее растительным маслом. Равномерно распредели тесто по всей сковороде, жарь блины с двух сторон до готовности.
- Для приготовления начинки тебе понадобится малосольная красная рыба. Ее можно засолить самостоятельно дома или купить уже готовую. Сними с рыбы шкурку и нарежь ее на небольшие кусочки.
- Для намазки смешай в удобной емкости майонез и сыр «Филадельфия», но можно брать и любой сливочный или мягкий творожный сыр. Добавь к майонезу и сыру итальянские травы, хорошенько перемешай. Мелко порежь петрушку. Количество петушки регулируй по своему вкусу.
- Чтобы сформировать закуску на блин выложи 2 чайные ложки сырно-майонезной намазки, равномерно распредели по всему блину. Сверху посыпь петрушкой. На 1,5 сантиметра от края блина размести кусочки рыбы по вертикали.
Сверни блинчик в рулетик (трубочку). Получившиеся трубочки нарежь по диагонали на порции. - Вот и всё, закуска с красной рыбой готова. Приятного аппетита!
Также предлагаю тебе ознакомиться с отличной подборкой салатов с красной рыбой. Майонез сторонники правильного питания могут сделать из домашних продуктов, заменить сметаной или другими соусами.
Блины и слабосоленая красная рыба — классическое русское сочетание. Блины с красной рыбой в некоторых европейских странах даже называют просто «русскими». В действительности, такие блины сказочно вкусны и очень эффектны. Я обычно их подаю не целиком, а нарезаю на своеобразные роллы.
Получаются, по сути, такие же роллы, как и японские, только завернуты они не в водоросли, а в русские блины. Обязательно приготовь, твои домашние и гости точно оценят эту закуску по достоинству!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]