Дроб из куриной печени
14.12.2019 4 525 0 +135 Zulusar

Дроб из куриной печени

---
+135
В закладки

Дроб из куриной печени минут, нарежьте, однородности, блюдо, добавьте, немного, смешайте, луком, духовке, Печень, остудите, очистите, перемешайте, массу, капусту, очень, также, сметаной, морковку, Тушите

Просматривая все рецепты, неожиданно для себя, мы обнаружили, что с кухней этого народа мы знакомы очень косвенно. И очень зря, ведь она содержит достаточно хороших блюд. Вот тому пример!

Дроб — традиционное румынское блюдо, которое по классическому рецепту готовится из бараньих субпродуктов, овощей и яиц.

Внешне дроб напоминает рулет, который запекается в духовке. Наша версия блюда немного отличается.

Ингредиенты

Куриная печень 450 г

Яйцо 3 шт.

Лук 1 шт.

Капуста белокочанная 200 г

Зеленый лук по вкусу

Пшеничная мука100 г

Сметана 100 мл

Подсолнечное масло по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Лук очистите от кожуры, мелко нарубите. Морковку натрите на крупной терке, а капусту нашинкуйте. Обжарьте луковицу на разогретом масле до полуготовности.
  2. Затем добавьте в сковороду морковку. Тушите овощи пару минут, а далее пересыпьте к ним капусту. Всё перемешайте, обжаривайте минут 5. Посолите и поперчите.

    Дроб из куриной печени минут, нарежьте, однородности, блюдо, добавьте, немного, смешайте, луком, духовке, Печень, остудите, очистите, перемешайте, массу, капусту, очень, также, сметаной, морковку, Тушите

  3. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Печень отварите в подсоленной воде, также нарежьте кусочками.
  4. Яйца смешайте со сметаной, посолите и немного взбейте венчиком. В эту массу добавьте муку. Вымешайте до однородности. Печень смешайте с зеленым луком, капустой с морковью и луком, яйцами.

    Дроб из куриной печени минут, нарежьте, однородности, блюдо, добавьте, немного, смешайте, луком, духовке, Печень, остудите, очистите, перемешайте, массу, капусту, очень, также, сметаной, морковку, Тушите

  5. Можете досолить смесь по вкусу. Далее залейте ее тестом и перемешайте до однородности. Переложите массу в силиконовую форму, смазанную маслом.
  6. Утрамбуйте дроб, запекайте блюдо минут 35–40 в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Готовую закуску остудите, нарежьте ломтиками средней толщины.

    Дроб из куриной печени минут, нарежьте, однородности, блюдо, добавьте, немного, смешайте, луком, духовке, Печень, остудите, очистите, перемешайте, массу, капусту, очень, также, сметаной, морковку, Тушите

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]