Горячее блюдо из 90-ых
14.12.2019 4 140 0 +114 Zulusar

Горячее блюдо из 90-ых

---
+114
В закладки
Горячее блюдо из 90-ых добавляем, грамм, потом, нарезаем, грибам, картофель, сливочного, минут, кусочками, столу, очищаем, блюдо, мелкими, лодочкуОставшуюся, жарим, формируя, серединку, удаляем, ложкой, минутыЛук

Предлагаем вам приготовить к праздничному столу горячее блюдо из картофеля. Сделать его более интересным и праздничным помогут грибочки.  Мы будем использовать их в качестве начинки. А чтобы блюдо осталось сочным, мы покроем картофель тертым сыром. Поверьте, получится так вкусно, просто пальчики оближешь.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм картофеля
  • 350 грамм грибов
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 150 грамм сыра
  • 30 грамм сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление

  1. Картофель отвариваем в мундирах до готовности.
  2. Грибы нарезаем небольшими кусочками.
  3. В сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем, добавляем грибы и помешивая жарим 3-4 минуты.
  4. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к грибам. Жарим на среднем огне несколько минут, а потом остужаем.
  5. Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, а потом аккуратно ложкой удаляем серединку, формируя лодочку.
  6. Оставшуюся мякоть нарезаем мелкими кусочками и добавляем к грибам. Все солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и перемешиваем.
  7. Получившейся начинкой фаршируем картофельные лодочки, а потом перекладываем на противень, смазанный растительным маслом.
  8. Сыр натираем на терке и присыпаем картофель.
  9. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 20 минут. И все, картофель готов, можно подавать к столу.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]