Салат «‎Принцесса Норвегии»‎
13.12.2019 3 659 0 +125 Zulusar

Салат «‎Принцесса Норвегии»‎

---
+125
В закладки
Салат «‎Принцесса Норвегии»‎ выложите, слоем, натрите, майонеза, тонким, белки, салат, мелкой, кукурузу, теркеПосыпьте, отваренные, желтками, отдельности, желтки, Затем, промажьте, снова, разделите, Говорят, Заранее

Говорят, зимние салаты наиболее однообразные из всех. Чаще всего их готовят с вареными яйцами и майонезом, а вот остальные ингредиенты у каждого блюда разные. Что же еще может разнообразить зимний салат, придать ему изюминки, отличить от других? Наверное, подача.

Салат «‎Принцесса Норвегии» в своем составе имеет вполне обычные ингредиенты.

Это одна из тех многослойных закусок, которая покоряет сочетанием вкусов.‎

Ингредиенты

Семга 200 г

Лук 1 шт.

Огурцы 1 шт.

Консервированная кукуруза 200 г

Яйцо 5 шт.

Твердый сыр 200 г

Майонез 200 г

Красная икра 50 г

Сахар 1 ч. л.

Соль 0,5 ч. л.

Уксус 1 ст. л.

Вода 150 мл

Петрушка по вкусу

Приготовление

  1. Первым делом замаринуем лук. Овощ очистите, максимально измельчите и переложите в глубокую емкость. Залейте луковицу кипятком вперемешку с уксусом, сахаром и солью.
  2. Малосольную рыбу нарежьте некрупными кусочками, выложите их первым слоем на плоской тарелке. Спустя минут 10 отожмите лук, выложите его на семгу. Следующий слой — мелкие кубики огурца.

    Салат «‎Принцесса Норвегии»‎ выложите, слоем, натрите, майонеза, тонким, белки, салат, мелкой, кукурузу, теркеПосыпьте, отваренные, желтками, отдельности, желтки, Затем, промажьте, снова, разделите, Говорят, Заранее

  3. Промажьте заготовку тонким слоем майонеза. Далее выложите кукурузку. Заранее отваренные яйца разделите на белки и желтки, по отдельности натрите их на мелкой терке.
  4. Посыпьте кукурузу желтками. Затем промажьте их снова тонким слоем майонеза. Сыр натрите на мелкой терке, выложите его следующим слоем. В отдельной миске смешайте белки с парой ложек майонеза.

    Салат «‎Принцесса Норвегии»‎ выложите, слоем, натрите, майонеза, тонким, белки, салат, мелкой, кукурузу, теркеПосыпьте, отваренные, желтками, отдельности, желтки, Затем, промажьте, снова, разделите, Говорят, Заранее

  5. Эту смесь выложите последним шаром, тщательно покрыв весь салат. Самый верх этого съедобного сугроба украсьте розочкой из красной рыбы и листиками петрушки или рукколы.
На полчаса-час спрячьте блюдо в холодильник перед подачей к столу. Таким образом оно станет сочнее и нежнее.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]