Как приготовить сырные шарики
---
Сегодня наша редакция расскажет, как приготовить сырные шарики с панировкой. Быстрый рецепт для быстрого блюда. Они отлично подойдут как закуска к завтраку с чаем или в качестве интересного угощения для гостей. Только нужно будет раздобыть немного шпажек.
©Как и большинство быстрых закусок, сырные шарики не слишком подойдут любителям здоровой пищи. Зато вкус сыра, поджаренного во фритюре, понравится всем остальным.
©Сырные шарики во фритюре
Ингредиенты
©Как видишь, кулинария — это весело. А вдобавок, еще и вкусно. Желаем тебе приятного аппетита и новых кулинарных свершений!
©Как и большинство быстрых закусок, сырные шарики не слишком подойдут любителям здоровой пищи. Зато вкус сыра, поджаренного во фритюре, понравится всем остальным.
©Сырные шарики во фритюре
Ингредиенты
- 2 яичных белка
- 200 г твердого сыра
- 20–30 г пшеничной муки
- 10 г кукурузной муки
- подсолнечное масло
- Взбей холодные белки до образования пиков. Потри сыр и вместе с мукой добавь к белкам.
© - Перемешай массу. Должно получиться что-то вроде липкого теста.
© - Сформируй из сырного теста шарики.
© - Обваляй шарики в кукурузной муке. Так они не будут липнуть.
© - Разогрей масло и аккуратно, чтобы не обжечься, клади в него обваленные в муке шарики. Готовь до получения золотистой корочки.
© - Размести готовые шарики на бумажном полотенце, чтобы избавить их от лишней влаги.
©
©Как видишь, кулинария — это весело. А вдобавок, еще и вкусно. Желаем тебе приятного аппетита и новых кулинарных свершений!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]