Универсальное тесто для наливных пирогов
---
Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире.
Пирог можно приготовить с любой начинкой. Я очень готовить такой прог с начинкой из пассированного лука и рыбной консервы.
Продукты для этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный.
Выручит в любой ситуации.
Продукты:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
Ставим в нагрeтую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Приятного аппетита!
Пирог можно приготовить с любой начинкой. Я очень готовить такой прог с начинкой из пассированного лука и рыбной консервы.
Продукты для этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный.
Выручит в любой ситуации.
Продукты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
Ставим в нагрeтую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]