Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения
---
Узнай, как разнообразить утро!
Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения © depositphotos.com
Что приготовить из яиц? Много чего! Можно не мудрить и пожарить яичницу, а можно заморочиться и создать кулинарный шедевр.
Когда возникает вопрос, что приготовить на завтрак, первые варианты, которые приходят в голову — блюда из яиц.
Это, правда, удобно по утрам — сытно, вкусно и быстро.
Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения © depositphotos.com
Яйца кокот с семгой
Ингредиенты:
Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения © depositphotos.com
Ингредиенты:
Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения © depositphotos.com
Что приготовить из яиц? Много чего! Можно не мудрить и пожарить яичницу, а можно заморочиться и создать кулинарный шедевр.
Когда возникает вопрос, что приготовить на завтрак, первые варианты, которые приходят в голову — блюда из яиц.
Это, правда, удобно по утрам — сытно, вкусно и быстро.
Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения © depositphotos.com
Яйца кокот с семгой
Ингредиенты:
- 250 г слабосоленой семги,
- 100 г сыра рикотта,
- 4 яйца,
- соль, перец — по вкусу,
- укроп,
- 4 ломтика хлеба.
- Мелко нарежь семгу.
- Помести рыбу в глубокую емкость, добавь измельченный укроп и сыр рикотта. Перемешай.
- Смажь сливочным маслом формочки-кокотницы и выложи в них смесь.
- С помощью ложки сделай небольшие углубления в центре.
- В центр каждой формочки влей яйцо. Старайся не разбить желток.
- В глубокую емкость поставь кокотницы и налей кипяток. Уровень воды должен быть примерно по половину высоты формочек.
- Поставь формы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
- Хлеб обжарь на сковороде или приготовь тосты.
Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения © depositphotos.com
Ингредиенты:
- куриное яйцо,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- сахар, соль — по вкусу,
- лук репчатый.
- Очисть луковицу и нарежь кольцами толщиной сантиметр-полтора.
- Разогрей на сковороде растительное масло и выложи кольца лука. Присыпь сахаром и солью.
- Около двух минут жарь лук под крышкой, пока он не станет карамельного цвета.
- Разбей яцо и влей внутрь крупных колец лука.
- Жарь еще несколько минут, пока желток не схватится.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]