Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения
05.12.2019 2 999 0 +81 Zulusar

Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения

---
+81
В закладки
Узнай, как разнообразить утро!

Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения рецепты, вдохновения ©, глубокую, емкость, минут, нарежь, выложи, сковороде, приготовить, минутХлеб, духовку, градусов, разогретую, формы, формочекПоставь, обжарь, высоты, половину, Узнай, Уровень

Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения © depositphotos.com

Что приготовить из яиц? Много чего! Можно не мудрить и пожарить яичницу, а можно заморочиться и создать кулинарный шедевр.

Когда возникает вопрос, что приготовить на завтрак, первые варианты, которые приходят в голову — блюда из яиц.

Это, правда, удобно по утрам — сытно, вкусно и быстро.

Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения рецепты, вдохновения ©, глубокую, емкость, минут, нарежь, выложи, сковороде, приготовить, минутХлеб, духовку, градусов, разогретую, формы, формочекПоставь, обжарь, высоты, половину, Узнай, Уровень

Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения © depositphotos.com

Яйца кокот с семгой

Ингредиенты:

  • 250 г слабосоленой семги,
  • 100 г сыра рикотта,
  • 4 яйца,
  • соль, перец — по вкусу,
  • укроп,
  • 4 ломтика хлеба.
Приготовление:

  1. Мелко нарежь семгу.
  2. Помести рыбу в глубокую емкость, добавь измельченный укроп и сыр рикотта. Перемешай.
  3. Смажь сливочным маслом формочки-кокотницы и выложи в них смесь.
  4. С помощью ложки сделай небольшие углубления в центре.
  5. В центр каждой формочки влей яйцо. Старайся не разбить желток.
  6. В глубокую емкость поставь кокотницы и налей кипяток. Уровень воды должен быть примерно по половину высоты формочек.
  7. Поставь формы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  8. Хлеб обжарь на сковороде или приготовь тосты.
Яичница в луковых кольцах

Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения рецепты, вдохновения ©, глубокую, емкость, минут, нарежь, выложи, сковороде, приготовить, минутХлеб, духовку, градусов, разогретую, формы, формочекПоставь, обжарь, высоты, половину, Узнай, Уровень

Завтраки из яиц: рецепты для вдохновения © depositphotos.com

Ингредиенты:

  1. куриное яйцо,
  2. 1 ст. л. оливкового масла,
  3. сахар, соль — по вкусу,
  4. лук репчатый.
Приготовление:

  1. Очисть луковицу и нарежь кольцами толщиной сантиметр-полтора.
  2. Разогрей на сковороде растительное масло и выложи кольца лука. Присыпь сахаром и солью.
  3. Около двух минут жарь лук под крышкой, пока он не станет карамельного цвета.
  4. Разбей яцо и влей внутрь крупных колец лука.
  5. Жарь еще несколько минут, пока желток не схватится.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]