Пирожное «Банкокко» — вкусно и просто
---
Пирожное получается нежным и мягким. Оно буквально тает во рту и имеет просто невероятный вкус. Готовится оно в считанные минуты, пахне кокосом и немного бананом. Ведь из него мы делаем изумительную кремовую массу.
Необходимые продукты
Для теста
Приятного чаепития.
Необходимые продукты
Для теста
- 1 желток
- щепотка соли
- 50 грамм сахара
- 40 грамм сливочного масла
- 80 грамм пшеничной муки
- щепотка разрыхлителя
- 100 грамм кокосовой стружки
- 10 грамм ванильного сахара
- 40 грамм сахара
- 1 куриное яйцо
- 1 белок
- 3 банана
- В миску кладем желток, добавляем соль, сахар и растопленное сливочное масло, перемешиваем. В массу просеиваем муку с разрыхлителем, а потом лопаткой собираем тесто.
- Форму застилаем пергаментной бумагой и кладем тесто. Разравниваем его ровным слоем.
- Основу выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.
- В миску всыпаем сахар, ванильный сахар, кокосовую стружку, яйцо и белок, тщательно перемешиваем.
- Бананы очищаем и нарезаем кружками.
- Через отведенное время достаем основу и раскладываем по ней бананы, а сверху выкладываем кокосовую массу.
- Пирожное ставим обратно в духовку и выпекаем еще 20 -25 минут. А потом нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного чаепития.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]