Пирожное «Банкокко» — вкусно и просто
03.12.2019 9 789 0 +305 Zulusar

Пирожное «Банкокко» — вкусно и просто

---
+305
В закладки
Пирожное получается нежным и мягким. Оно буквально тает во рту и имеет просто невероятный вкус.  Готовится оно в считанные минуты, пахне кокосом и немного бананом. Ведь из него мы делаем изумительную кремовую массу.

Пирожное «Банкокко» — вкусно и просто грамм, сахар, потом, сахара40, кокосовую, миску, кладем, выпекаем, нарезаем, разогретой, стружку, очищаем, бумагой, тесто, перемешиваемБананы, тщательно, белок, Разравниваем, слоемОснову, духовке

Необходимые продукты

Для теста

  • 1 желток
  • щепотка соли
  • 50 грамм сахара
  • 40 грамм сливочного масла
  • 80 грамм пшеничной муки
  • щепотка разрыхлителя
Дополнительно

  • 100 грамм кокосовой стружки
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 40 грамм сахара
  • 1 куриное яйцо
  • 1 белок
  • 3 банана
Начинаем приготовление

  1. В миску кладем желток, добавляем соль, сахар и растопленное сливочное масло, перемешиваем. В массу просеиваем муку с разрыхлителем, а потом лопаткой собираем тесто.
  2. Форму застилаем пергаментной бумагой и кладем тесто. Разравниваем его ровным слоем.
  3. Основу выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.
  4. В миску всыпаем сахар, ванильный сахар, кокосовую стружку, яйцо и белок, тщательно перемешиваем.
  5. Бананы очищаем и нарезаем кружками.
  6. Через отведенное время достаем основу и раскладываем по ней бананы, а сверху выкладываем кокосовую массу.
  7. Пирожное ставим обратно в духовку и выпекаем еще 20 -25 минут. А потом нарезаем кусочками и подаем к столу.
Попробуйте также потрясающее шоколадное пирожное.  Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного чаепития.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]